- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war in der ersten Woche überbucht. Die Poolliegen wurden bereits um 5.15 Uhr mit Handtüchern belegt. Am Strand war es schwierig, nach 10.30 Uhr noch eine Liege zu bekommen. Konnten also nicht ausschlafen. Das Zimmer war super modern eingerichtet, die Sauberkeit war - trotz Trinkgeld - sehr schlecht. Die Strandtoiletten waren zeitweise katastrophal. Der Weg zum Strand ist für behinderte Urlauber ungeeignet und Shuttle fährt nur zu bestimmten Zeiten. Die Kellner waren überlastet, dass merkte und sah man ihnen an.Zu den Mahlzeiten herrschte Kantinenatmosphäre, teilweise fand man nicht gleich einen Tisch. Das Essen war vielseitig und ausreichend und schmackhaft. Memo - der Animateur - war spitze. Immer lustig drauf und nett. Im Gespräch mit anderen Urlaubern hörte man schon die Unzufriedenheit heraus, trotz Beschwerden gab es kaum Änderungen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Andreas & Karin |
Sehr geehrter Andrea und Karin, vielen für die Kommentare von unserem Hotel. Wir versichern Ihnen die Mängel schnellmöglichst abzustellen und Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach