Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel war tadellos, in manchen Bereichen gibt kleinere Kritikpunkte, die beseitigt werden könnten. Wir hatten AI gebucht und es hat uns allen mehr als gereicht. Im März war der Altersdurchschnitt 50/50. Es gab nicht nur Langzeiturlauber sondern auch viele junge Leute und auch ein paar Familien. Ein großer Tipp auch von uns : Lassen sie sich vom Fototeam fotografieren. Die vier sind allesamt super.Gerade für Familen ist es eine tolle Sache. Für solche Fotos bezahlt man hier in Deutschland sehr, sehr viel Geld. Unserer Kleinen hat es super Spass gemacht und uns natürlich auch. Hiermit noch ganz liebe Liebe Grüße an Rober, Nico, Mike und Eros. Ohne euch wäre das Hotel nur halb so schön.Vielen Dank noch mal, war eine schöne Zeit mit euch und ihr habt uns den Urlaub unvergesslich gemacht durch die tollen Bilder. Jule, Gabi und Eckhard
Zu der Zimmerreinigung hab ich mich schon geäußert. Ansonsten waren wir im Neubau untergebracht. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und bekommen haben wir ein Familienzimmer. Es war sehr schön.
Die Gastronomie war für uns vollkommen in Ordnung. Es gab reichlich Auswahl und wir hatten nicht zu beanstanden!
Das Personal war sehr freundlich, allerdings war es den Technikern nicht möglich in zwei Wochen eine herausstehende Steckdose kindersicher zu reparieren.Wir haben es mehrfach an der Rezeption bemängelt, aber es hat sich die ganze Zeit nichts getan.(Großes Manko für uns, es war ein Familienzimmer und unsere Tochter ist noch klein) Die Zimmerreinigung war nicht unbedingt gründlich. Betten und Bad waren top, ansonsten eher oberflächlich.(Spiegel nur 2 mal gereinigt, Boden nur oberflächlich.Wenn man allerdings nicht so pingelig ist, ist es in Ordnung! Kellner und Köche alle sehr nett!
Die Lage allgemein war eher gut. Uns fehlte ein bisschen die Strandpromenade, die ja in Kumköy super ausgebaut wurde. Ansonsten ein paar kurze Minuten bis zum Meer und Geschäfte waren direkt vor dem Hotel.
Hier ein ganz großes Lob an Toni, ohne ihn hätten sich die Kinder sehr gelangweilt.Er versteht es für knapp 300 Zimmer alleine Untehaltung zu machen. Jeder der hier meckert sollte das mal versuchen. Es gibt einen Spa - Bereich der UNS nicht gefallen hat. Wir waren einmal im Hammam und schon beim Umziehen fanden wir es ekelig. Die Schränke waren von innen sehr verstaubt und in den Umkleiden hat es geschimmelt. Wir haben uns darauf hin nicht behandeln lassen, haben aber von vielen gehört das die Massagen sehr gut sein sollen. Die Mitarbeiter im Spa waren für unsere Tochter zu aufdringlich. Sie konnten sie nicht in Ruhe lassen.Schade, dafür leider unsere größten Kritikpunkte. Der Innenpool war angenehm geheizt und schön das man direkt von draußen, von den Liegen reingehen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Gabriele |