Zum 8. Mal in diesem Hotel. Die Zimmer wurden saniert. Die Poollandschaft ist mit neuen Liegen und einer neuen Bühne ausgestattet. Das Servicepersonal ist höflich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist echt der Hammer. Die Sauberkeit ist einfach nur top.
Dieses Mal war ich in einem Zimmer Landseite zum Ruhepool untergebracht. Die Zimmer wurden super saniert. Die Matratzen neu, Türen neu, die Wände wurden neu gestrichen bzw. tapeziert, der Fußboden ist neu, im Bad das Waschbecken und Ablagen neu, etc. Die Inneneinrichtung bestand aus einem Doppelbett mit zwei Nachtschränken, einem Sessel nebst Tischchen, einem drei-türigen Kleiderschrank, TV, Kühlschrank mit Softgetränken.
Zum Frühstück kann man sich z.B. ein Omlett oder Spiegeleier frisch zubereiten lassen. Es wird täglich draußen am Mittag und Abend gegrillt. In der Patisserie gibt es Kekse, Kuchen, Eis etc. Auch Gözleme wird frisch am Nachmittag zubereitet. Rundum super leckeres abwechslungsreiches und heißes Essen.
Service ist wirklich top. Äußerte man einen Wunsch wurde dieser umgehend erfüllt. Vielen lieben Dank auch hier nochmal an dieser Stelle an den Gästebetreuer Ibrahim, an die Rezeption und an das gesamte Service- und das Housekeepingpersonal.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. eine Stunde. Vor der Tür gleich der Basar zum Shoppen. Wer mal was anderes sehen möchte, dem kann ich nur empfehlen mal nach Manavgat z.B. in die Novamall mit dem Dolmus zu fahren.
Von dem Animationteam mit Jenya, Furkan, Max, Sinan und DJ Yasin bin ich mega begeistert und hoffe sie bleiben. Angeboten wurde u.a. Morgen- und Wassergymnastik, Dart, Boccia, Bingo, Karaoke, div. Poolspiele und die verschiedentlichen Abendshows nicht zu vergessen. Das Animationsteam ist gut aufgelegt, immer für Späße zu haben und super freundlich. DJ Yasin erfüllte jeden Musikwunsch. Das ganze Team der Animation macht den Urlaub zum Erlebnis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team