Dani (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder

Gut

Wir fahren seid Jahren stets in ein Hotel der Größenordnung von 200 Zimmern und lagen damit nie verkehrt. Auch hier war diese Größe ausreichend, zumal Mitte Mai 06 das Hotel noch nicht ganz ausgebucht war. 4stöckiger L-förmiger Bau, ca. 3 Jahre alt, architektonicher typischer Hotelbau für diese Bauzeit, eher ansprechend. Die Anlage und das Hotel waren sehr sauber, das Personal stets bemüht, alles direkt zu säubern, aufzuräumen, eventuelle"Beschwerden oder Hinweise" sofort zu erledigen. Für dieses Jahreszeit typisches Publikum, Familien mit Kleinkindern, Paare, ältere Gäste, sogar einiges Singles. Hauptsächlich deutsche, auch türkische Gäste, sowie Schweitzer und auch Holländer, sowie einige Russen, die aber durchaus keinen schlechten Eindruck hinterließen. Sehr angenehmes Klima unter den Gästen und Harmonie mit dem Personal. Die Aninmation war soweit in Ordnung. Läuft wohl jetzt auch erst so richtig an. Bestimmte Themenabende jedoch liefen perfekt. Das Animationsteam war sehr kontaktfreudig und freundlich. Gewünschte Ruhe wurde aktzeptiert. Vorschläge wurden dankend entgegen genommen. Das gesamte Personal, Zimmermädchen, Lobby, Küche, Bar war stets freundlich und bemüht. Leider, das hörte ich von anderen nicht, und war wohl somit die einzige, waren die Betten nicht so für meinen Rücken ausgelegt. Was wohl dann wirklich an mir lag. :-( Das Essen war abwechslungsreich (man bedenke 4 Sterne). Täglich war zwischen 4 und 5 Gerichten Auswahl, wobei immer ein Diät-Essen darunter war. Obst fehlte natürlich noch etwas. Aber die Saison beginnt ja erst noch. Da die Türken sich ja selbst versorgen vom eigenen Anbau, gibt es dementsprechend halt saisonbedingtes Obst. Normales Preisleistungsverhältnis, gerne wieder.Empfehlung unsererseits. Wir sind ein Päarchen von 34-36 Jahre (eher noch jung geblieben!). Uns hat es gefallen. Wenn sich nichts anderes ergeben würde im nächsten Urlaub, würden wir dieses Hotel wieder buchen. Empfehlen können wir noch das Grand Sekker, das liegt ca. 5 km weiter Richtung Side. Es entspricht fast genau diesem Hotel. Auch die Anlage usw.

• Gut
  • Bis aufs Bett sehr schöne Zimmer. Ausreichend groß mit normaler landestypischer Bemöbelung. Strandtücher gegen Pfand. Sauberer Zimmerservice, saubere Handtücher. Stoffservietten, ordentliche saubere Kleidung des Personals. Normaler Geräuschpegel eines Hotels. Kein Baulärm oder andere Lärmquellen. Sat-TV. mit 5 deutschen Sendern. Balkons zum Pool hin eher klein. Wir hatten ein Zimmer zur Stirnseite, sprich Meerblick. Es war sehr geräumig, mit riesigem Balkon von 12 Quadratmetern. Aber aus dem Bett schaute ich direkt aufs Meer. Ich fands schön.

• Gut
  • Aussenbestuhlung, Poolbar, Strandbar und die Lobby wiesen mit Kalt-und Warmgetränken auf. Essen abwechslungsreich (siehe Beschreibung oben!). Nationale Gerichte, sowie auch auf Touristen zugeschnittene Speisen.

• Wie schon oben beschrieben. Sauber, hilfsbereit, fürsorglich, nett und zuvorkommend.

• Gut
  • 5 min. zum Strand, 2 min. in die "City", wo sämtliche Aktivitäten in Hülle und Fülle verkauft wurden. Der Strand war sehr sauber, das Essen, von 12.30 bis 15.30 Uhr, war auch ok. Salate, Snacks, Gegrilltes usw. Es gab genügend Liegen und Auflagen. Der Service am Strand stand dem im Hotel nichts nach. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde.

• Gut

Minimarkt, Frisör, Türkisches Bad (sehr schön und das Personal auch super nett!) Wie oben beschrieben: Alles genügend vorhanden! Wasserqualität war sehr gut. Jedenfalls optisch. Hallenbad, Wasserrutschen, großer Pool, kleiner Kinderspielplatz, Kinderpool. Kinderanimation.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Dani