Wir waren zum dritten Mal da und ich muss sagen es war alles wieder top. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird einem bei allem geholfen egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Putzfrau .wir hatten wieder ein sehr schönes zimmer, was auch ordentlich jeden Tag gereinigt wurde überhaupt wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt, man sah immer irgendwo jemand putzen. Nachts haben wir gesehen das die ganze Lobby gründlich gereinigt wird. Einen kleinen Abstrich muss ich wieder machen für die Toiletten am Strand, die sind wirklich eine Katastrophe und da müsste dringend etwas Gemacht werden.
Ausreichend groß mit schönem Bad, es wurde ordentlich geputzt
Auch hier gibt es von uns sechs sonnen, sehr große Auswahl in allen Bereichen und geschmacklich ist es dieses Jahr noch besser geworden
Ich kann nur sagen super , wirklich alle sehr freundlich auch die Kellner im Restaurant die es nicht immer leicht haben, hatten immer ein lächeln für einen
Super Lage, direkt am Basar
Hier können wir nicht viel schreiben, da wir immer am Strand sind und dadurch nicht viel mit bekommen aber es wurden immer verschiedene Sachen angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank, für Ihren Besuch und dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Es liegt auch in unserem Interesse, dass es Ihnen in unserem Hotel gefällt und Sie Ihren Urlaub geniessen können. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Dennoch möchten wir uns für das Feedback bedanken, denn dadurch können wir weiter an uns arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Diamond Beach Hotel