- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hi @ all wir haben 14 Tage in diesem Hotel verbracht, im Großen und Ganzen sehr gut gewesen. Paar Punkte was Positiv und Negative war. Negative : - w-lan nur im Lobby. ( habe in den 14 Tagen nur 2 mal Verbindung bekommen ) SEHR SCHWACH. - Freizeitmöglichkeit ist leider gering. - Am ersten Tag ein Zimmer im "Keller" bekommen. ( wurde sofort am nächsten Tag getauscht ) - Da ich Türkisch verstehe, hab ich den Umgang der Supervisorin mit den anderen Mitarbeitern erlebt und fand es UNTER ALLER SAU. Werden ständig blöd angemacht und meiner Meinung nach schlecht behandelt. Ich fand den Service super die die Jungs geleistet haben "TOP", uns hatte es an Nichts gefehlt. Die Jungs waren SEHR VORBILDLICH und haben echt alles Schnell erledigt. Und trotz "Stress" immer die Ruhe bewart. - Essen war meistens immer das selbe. Viel Auswahl aber immer gleich. - Fitness Center enttäuschend. Sehr Klein, Geräte sehr Alt und wenig Auswahl. So und Jetzt die Positiven Punkte - Zimmer und Bad sind super - Mitarbeiter TOP, immer Nett und Freundlich - Animations TEAM alle PERFEKT ehrlich. Hatten Viel Spass mit ROBBY, CAPPUCCINO, SÜMY und allen anderen. Haben sich sehr viel mühe gegeben. - Kleine " Shops " im Haus sehr Positiv. Foto Service, Kiosk, Friseur, Schuh und Taschen, Uhren Schmuck und ein Spiel Laden um bisschen zeit zu vertreiben. - Foto Service PERFEKT. Super Bilder, sehr nette Leute, preis Leistung auch TOP. Und man muss nicht unbedingt Fotos Kaufen ist auch so Herzlich eingeladen zum Smalltalk oder gemeinsam mal Kaffee zu trinken. - SPA Team auch sehr nett. Massage Türkisch Bad war sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Werde auch wieder Buchen. Hoffe habe euch damit etwas geholfen. Liebe Grüße.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Fatih |
Hallo Fatih, danke für Ihre Meinung in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schöne Grüsse Hotel Diamond Beach