Sehr nettes Personal, alles was man benötigt, recht sauber, leider nicht am Strand, aber der Weg ist nicht weit. Super ist das Hallenbad und der Spa Bereich
Ein wenig zu klein, direkt unter dem Dach, für Februar völlig okay, aber im Sommer ??
Grosse Auswahl an warmen und kalten Speisen zu jeder Mahlzeit, immer frisches Obst Selbst um 2.00 Uhr bei der Ankunft haben wir etwas zu essen bekommen und bei Abreise durften wir schon eine halbe Stunde vor der Essenszeit in den Speisesaal
Alles wurde sofort erledigt,
Ca. 45 min Transfer vom und zum Flughafen Haltestelle direkt am Hotel um nach Manavgat und Side zu gelangen....
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen lieben Dank, dass Sie das Diamond Beach Hotel & Spa für Ihren einwöchigen Urlaub ausgewaehlt haben. Es war uns eine grosse Freude, Sie und Ihren Partner als Gäste begrüssen zu dürfen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel