- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel, dass für junge Leute aber eher ungeeignet ist. Wir haben uns auf der Anlage sehr wohl gefühlt. Essen top, Strand top, Ausflüge in die Gegend top. Wir reisten Ende Oktober und waren die jüngsten Hotelgäste ohne Kinder. Für abendliche Aktivitäten gibt der Ort mit seinen 2 Bars zu wenig her. Daneben waren die meisten Gäste schon deutlich älter. Vielen spielen am Abend lieber Karten und gehen zeitig zu Bett, daher ist Abends nicht viel möglich. Das Animationsprogramm fande ich schwach. Jeden Tag das Selbe und dann nicht mal gut. Am Strand: Botcha! Super langweilig. Im Hotel: Bingo! Hallo? Da kamen wir uns teilweise echt wie im Seniorenheim vor. Aber diese Zeilen sollen den Eindruck nicht trüben. Das Hotel ist wirklich sehr schön und top in Schuss. Das Essen war gut. Stark waren die Themenabende, vor allem der Fischabend. Riesig! Und der Urlaub war toll. Für günstiges Geld kann man tolle Ausflüge buchen (Am besten gegenüber. Die Jungs sind top.) Wir waren fast täglich unterwegs. Wildwasser Rafting, Side (Dolmus 2€), Bootstour, Jeepsafari und Hamam. So holt man sich die fehlende Aktion, halt wo anders ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut