Wir, meine bessere Hälfte, meine beiden Kinder haben in einem Familienzimmer mit zwei Räumen übernachtet. Wir waren als AI Gäste bereits im Juli 2011 für 9 Tage dort. Unsere guten Erfahrungen wurden bestätigt. Die Sauberkeit auf dem Zimmer war gut, allerdings waren die Unterschiedlichen Reinigungszeiten unverständlich mal um 08:00Uhr am anderen Tag war um 14:30Uhr das Zimmer noch nicht gereinigt. Es gibt drei Gebäudetrakte diese sind miteinander Verbunden. Der neue ist allerdings der mit den schöneren Zimmern er liegt am runden und ruhigen Pool. Wetter einfach traumhaft Sonne und tagsüber 29 bis 39 Grad. An der Lobby besteht die Möglichkeit Online zu gehen. Telefonkartenkauf für 4 Türkische Lira ist eigentlich ausreichend. Handy nicht genutzt. Sollten wieder Erwartens einmal Schwierigeiten auftreten sollten Sie sich auf jeden Fall mit Ayhan "Joker" in Verbindung setzen. Die Reiseleitung ist dann eigentlich überflüsig da Ayhan echt hilft, soweit realistisch und machbar.
Nachdem im Vorjahr ein Zimmer im 4 Stock für vier Personen nur 2 kleine Schränke. In diesem Jahr eins im 1 Stock mit ausreichend Schränken. Die Minibar wurde täglich mit Wasser ausgestattet.
Die A La Carte Restaurants waren nicht in Betrieb zumindest nie geöffnet. Im großen Restaurant waren die Menge und die Qualität der Speisen sehr gut es gab. Fast Grundsätzlich Nudelspeisen, Kartoffel und Reis haben ebensowenig gefeht wie süße Kuchen, Milchspeisen und Obst wie verschieden Fisch und Fleischspeisen.
Besonders Positiv zu erwähnen ist der Neue Guest Releation Manager Ayhan "Joker" wie man Ihn ruhig nennen darf. Ein echter Joker egal welches Anliegen er hat immer ein offenes Ohr für vermeidliche Probleme. Bezüglich einer fehlenden Klobürste, wurde sofort gehandelt. Viele Gäste bestätigten mir dieser Joker ist echt ein Glück denn er kümmert sich mit seinen sehr guten deutsch Kenntnissen um alle Schwierigkeiten die man im Urlaub nicht wünscht ein echter Urlaubsgarant! Ferner wären die Barkeeper Ömed H., und Yasin grandios gut. Immer ausgesprochen freundlich und sehr flink bei der Arbeit. Im Restaurant wurde man teilweise leider übersehen wenn der Restaurantchef gerade nicht vor Ort war.
zum Strand sind es etwa 250Meter der Weg die Straße dorthin ist gut befestigt. Im Vergleich zum vergangenen Jahr ist dieser etwas kleiner geworden. JetSki/Parasailing Stand ist gegenüber dem Vorjahr etwas breiter geworden. Außerdem ist nur noch 1 bespielbares Beach Volleyballfeld vorhanden, dass zweite ist teilweise weg. Das Hotel liegt ca. 50Minuten via Bustransfer vom Flughafen Antalya entfernt. Einkaufs und Unterhaltunmgsmöglichkeiten sind gut und ausreichend unmittelbar vor dem Haupteingang des Hotel in diversen Gassen und Passagen vorhanden. Dolmuschfahrten sind von verschiedenen Haltestellen rund ums Hotel nach Manavgat und Side gegen einige kleine Euro möglich.
Die Animation war insgesamt sehr gut. Durch und mit Toni "Montana" oder für eingewiesene der "Monnahoma Türk mit ohne lange Hoa" echt geil drauf... viel gelacht aber auch immer auch für ein normales Gespräch zu gebrauchen. Auch Tom"ek " der Champion des "Arividerci Killerdart" ist sehr unterhaltsam ohne lästig zu sein echt ein Talent für alle Fälle animieren beide ohne zu belästigen. Da kann ich nur sagen der größte Teil des Animationsteam ist super nett, freundlich, nicht Arogant und für vieles zu haben... Wäre da nicht der "Animationsmanager" oder "Chefanimatuer" gewesen! Sodenn sich Seine Majestät mal herabgelassen hat und Sich tagsüber am Pool blicken ließ, ist er vorbei geschritten wie der Pabst persönlich. Na Seine Wichtigkeit an den abendlichen Shows war echt an Arroganz und Untalent nicht zu übertreffen. Seine Aufgesetzte Art hat einen höchstens zum Übergeben animiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Tobias |