Große Hotelanlage, weit ab vom Geschehen. Direkt nebenan ein kleiner Bazar. Der hoteleigene Strand ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt.
Sehr saubere Zimmer. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber völlig ok. Die Betten sind sehr komfortable. Ich konnte sehr gut schlafen. Ein Stern Abzug, da es leider sehr oft aus den Abflüssen stank. Deshalb haben wir auch ganz unkompliziert das Familienzimmer wechseln dürfen. Es gibt eine kleine täglich aufgefüllte Minibar mit Wasser und Softgetränken. Ein Safe gegen Gebühr ist vorhanden.
Das Frühstück, Mittag und Abendessen wurde in Buffettform angerichtet. Wirkliche Abwechslung gab es nicht. Für Vegetarier eher einseitig. Hier empfand ich die Motivation des Personals ein wenig übertrieben. Sehr laut und hektisch um uns herum. Ständig klirrendes Geschirr, der Abräumwagen mit dem schmutzigen Geschirr und den Essensresten stand dicht neben der Tischen, während das Personal lautstark den Nebentisch für die nächsten Gäste vorbereitete. Wirklich gemütliche Ruhe beim Essen kam hier nicht auf.
Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht, die Wünsche des Kunden zu erfüllen.
Das Hotel liegt weit ab vom Geschehen. Für Ausflüge benötigt man immer ein Taxi, Bus oder ähnliches. Die Anfahrt vom Hotel dauert ca 50 Minuten. Der Strand ist fußläufig erreichbar ( ca 5 Minuten).
Diese Angebote haben wir nicht genutzt. Sehen konnte ich ein paar Animateure die ständig in Interaktion mit den Gästen waren. Täglich ein Programm am großen Pool. Zum Beispiel Wasserhandball, Zumba, Darten , Wasseraerobic und und und.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team