Gutes Hotel -nur der Strandabschnitt ist VIEL ZU KLEIN und ENG!!!! Der Weg dahin dauert zu Fuß so 5min . Essen am Strand war auch ganz ok.
Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Mini -Bar wird täglich mit Fanta /Cola /Wasser aufgefüllt . Zimmerreinigung ist gut
Das Essen war völlig ok. Abends waren mehr Kellner da - und die hatten alles im Griff !! Keine großen Wartezeiten
Gerade morgens beim Frühstück könnten noch 2-3 Kellner mehr dabei sein . Die kommen gar nicht so schnell nach , wie die Leute zum frühstücken kommen . Die omlett-Tante hantiert mit EINER Pfanne rum ( man sollte überlegen , ob man nicht zwei Pfannen gleichzeitig bruzzeln lässt ). Dann wäre die Schlange nicht so lang . Schmeckt super lecker !!!!!
Fahrdauer ca.45 min. Riesengroßer Basar fängt 30 m neben der Hotel -Eingangstür an -Top!!!! Lohnt sich zum shoppen- Side mit dolmbus in ca .25 min zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Carsten & Michaela |
Lieber Carsten und Michaela, Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond Beach gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team