- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute Anlage mit zwei Rutschen. Animationsteam hat sich bemüht die Leute zu Unterhalten. Wir hatten Spass. Kinderclub war etwas unterbesetzt, daher wurde auch nicht viel gemacht aber zum albern und malen hat man die Möglichkeit gehabt. Alle NETT. Essen auch gut. Lage gut, Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel. Zum Party machen eher ausserhalb der Stadt möglich. Katzen haben ihre Geschäfte immer auf der Wiese erledigt und das war nicht schön. Zum Strand sind es 200 m - es fährt ein Bus zu bestimmten Zeiten. Am Strand etwas mehr links ins Meer gehen, zum einen weniger Steine zum anderen weicht man dem Doktorfisch aus. Badeschuhe mitnehmen. Wir hatten Doppelzimmer mit Zustellbetten. Platz war genug. Putzfrau war etwas im Stress -hin und wieder was vergessen aber ansonsten hat sie ihre Sache gut gemacht. Mit etwas Trinckgeld hat sie sich noch mehr bemüht )). Wir würden die Anlage weiterempfehlen Hat seine 4* verdient , etwas mehr Spiele für Kinder vormittags wäre schön, die Katzen müssen weg - die schleichen überall rum und erledigen ihre Geschäfte auf der Wiese wo die Liegen stehen, Wlan am Pool kostenlos wäre auch traumhaft )).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten Zimmer mit zwei Zustellbetten, Platz war genug. Leider wird nirgendswo erwähnt, dass der Safe 2,50 Euro pro Tag zusätzlich kostet, Wlan nur im Foyer kostenlos
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Essen gabs genug, alles wurde nachgefüllt,
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr nette Menschen... deutsch kann jeder verstehen, zur Not kann die Gästebetreuerin immer weiterhelfen,
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Einkaufsmöglichkeiten, nicht weit zum Dolmusch, Manavgat und Side problemlos mit dem Dolmusch zu erreichen... vom Flughafen ca. 45 min entfernt
- FreizeitangebotEher gut
Animationsteam hat mittags Spiele gespielt, Abends abwechselungsreiche Shows, deutsch gesprochen ... für Kinder wurde etwas zu wenig gemacht...
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Team