Andrea und Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel zum weiterempfehlen

Gut

Nette Begrüßung am Ankunftstag. Nettes Personal in allen Bereichen. Super Massagen bei Baris und Olga im hoteleigenen Spa-Bereich. Nur der Juwelier war etwas aufdringlich (lästig). Wir haben sehr schöne Fotos vom Fotografen machen lassen.

• Hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, Badezimmer und Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung war super und die Reinigung wurde täglich zu unserer Zufriedenheit durchgeführt. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.

• Das landestypische Essen im Hotel oder am Strand war abwechslungsreich und nach unserem Geschmack sehr gut.

• Das gesamte Personal war stets zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • ca. 45 Minuten Anfahrt vom Flughafen Antalya im klimatisierten Bus. Der Strand war in ca. 8 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Es fuhr aber auch mehrmals täglich ein Shuttlebus, welcher von uns nicht genutzt wurde. Schöner und sauberer Sandstrand.

Spa-Bereich: Nettes Personal und sauberes Ambiente. Poolbereiche / Hallenbad: Sauber und gepflegte Anlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Andrea und Alexander

Liebe Andrea und Alexande, Ein herzliches Danke schön für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in gefallen hat und alles nach euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team