Michi (14-18)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel!

Gut

Das Hotel ist sehr freundlich und modern und hat 194 Zimmer auf 5 Stockwerken. Es wurde 2004 erbaut und noch top in Schuss. Das ganze Hotel ist sehr sauber und bietet All Inclusive an. Aufgrund des Weges zum Strand über Treppen ist es eher nicht für Rollstuhlfahrer oder z.B. Mütter mit mehreren Kinderwägen geeignet. Ich war mit meinem besten Kumpel dort (beide 18), es waren aber eher nur Familys mit vielen Kids dort. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland oder Holland. Für den Preis (Sommerferien 1 Woche 500 Euro) echt unschlagbar! Komme sicher mal wieder!

• Die Zimmer sind groß genug, modern, hell und freundlich ausgestattet. 1 Doppel und 1 Einzelbett, Kühlschrankt, TV mit mehreren Deutschen Programmen und ein echt schönes Bad! Ein kleiner Balkon mit seitl. Meerblick gehört auch noch dazu. Handtücher wurden jeden Tag, Bettwäsche ca. alle 3 Tage gewechselt.

• Dass Essen ist gut, aber nicht hervorragend. Frühstück waren wir nie, immer zulange geschlafen. Mittags aßen wir immer an der Strandbar, dort gabt es Pommes, Hamburger usw., die wir sehr, sehr gut fanden! Abends gibt es ein riesen Salat-Buffet und ca. 5 Hauptspeisen und Beilagen. Das Dessert-Buffet ist eher mau und nicht so toll. Zwar super viele Farben, aber irgendwie schmeckt alles gleich.

• Durchwachesen. Super liebe Raumpflegerin, mürrisches Check-In Personal im Restaurant teilweise überforderte Servicekräfte (man wartet schon mal 10-15 Minuten bis man mal ein Getränk bestellen kann, aber man ist ja im Urlaub).

• Eigentlich sehr gut. Mitten im Zentrum von Colakli mit vielen Shopping-Möglichkeiten und Bars. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Wir hatten einmal den Fehler gemacht ohne Schuhe zum Strand zu laufen, so schnell waren wir sonst nie.

Der Pool ist echt schön und die Animateure echt alle super cool (siehe Foto). Die Rutschen haben wir auch mal ausprobiert, besonders cool mit Luftmatratzen.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde