Susanne (56-60)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Diamond Beach

Das Hoteil hat eine gute Lage. Es ist nicht zu groß und übersichtlich. Die Sauberkeit muss man wirklich loben, alle Toiletten waren im ganzen Haus immer sauber geputzt. Das Essen war sehr gut. Vorwiegend deutsche Urlauber, keine Russen!! Auf der Webseite des Hotels gab es eine Firma die Kinderwagen und Windelservice anbot. Der Kinderwagen und die Windeln wurden pünktlich geliefert und der Wagen war noch ganz neu. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Von der Größe waren wir zufrieden. Es gab auch einen Flachbildfernseher, der aber etwas klein war. Das Bad war auch ein wenig klein. Meine Tochter hat mit Ihrer Familie ein Familienzimmer. Dieses hatte ein eigenes Kinderzimmer. Die Größe des Familienzimmer war super.

• Gut
  • Laut Katalog ist ein 5* Hotel. Das trifft aber nicht zu. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei mit 5*. Die hat aber immer mehr zu bieten. Uns hat das aber nicht gestört, da der Preis auch immer ausschlaggebend ist.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Die Kellner sprechen alle ein bißchen deutsch. Verständigungsprobleme gab es nie. Zimmerreinigung war gut. Leider wurden die Zimmer erst immer spät am Nachmittag gemacht. Das gat uns ein bißchen gestört.

• Gut
  • Wenn man aus dem Hotel geht, ist man sofort im Einkaufsparadies. Dolmus - Haltestellen direkt neben dem Hotel.

Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen. War ein wenig dürftig. Leider war das Wasser im Pool nicht beheizt. Auch das müßte in einem 5* Hotel schon sein. Die Strandbar fanden wir sehr schön. Das Mittagessen wir hier in verkleinerter Form angeboten. Der Weg zum Strand war ca. 400 m. Für ältere Menschen etwas beschwerlich, da man auf dem Rückweg vom Strand schon bergauf gehen muss.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Susanne