Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Essen, Sauberkeit und Service alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr nettes, aufmerksames Personal.
Die Zimmer haben wir sehr sauber vorgefunden, und die tägliche Reinigung war sehr zufriedenstellend.
Das Essen war immer gut. Das Angebot reichlich. Wir schätzten das Mittagessen in der Beachbar.
Das Personal war sehr aufmerksam, immer mit einem lächeln auf den Lippen. Besonderen Dank an Ilknur, die wir beim Abendessen sehr lieb gewonnen haben. Wünsche wurden promt erfüllt.
Die Nähe vom Flughafen zum Hotel ist auch ein großer Pluspunkt. In einer knappen Stunde ist man schon da.
Freizeitangebote brauchten wir wenig, da auch gleichzeitig unsere Tochter mit Familie mitgereist war hatten wir keine Langeweile.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz und Christine, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel