Mir und meiner Freundin hat das Hotel super gefallen !!! Das Zimmer für 4 Sterne "Respekt ". Wenn Ihr unvergessliche Urlaubsfotos haben möchtet, dann können wir Euch den Hotelfotographen "Eros" wärmstens empfehlen. Er macht nicht einfach Fotos, das ist echt schon KUNST! Er hat sein Studio direkt im Hotel. P.S. Ihr braucht ihn nicht suchen, er wird Euch finden! (ohne aufdringlich zu sein) Schöne Grüße auf diesem Weg von David und Sabine! :O)
Klein aber fein :-), Möblierung ist völlig ausreichend. Fernseher "auch deutsche Programme" sind vorhanden .Klimaanlage ist auch vorhanden. Zwar nur stundenweise also zeitlich begrenzt, aber zu den wichtigsten Zeiten funzt diese "nachts und nachmittags".
Super lecker , jede menge Auswahl (da stellt sich die Frage was man essen soll) an Salaten, Fleisch usw...man wird dort wirklich von 7 Uhr morgens bis 0.00 Uhr bedient.
Sind super nett :-), bei der Hitze nicht ganz so schnell :-))) aber ist ja auch verständlich :-)
Das Hotel liegt gerade mal 150 Meter vom Strand weit weg. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hoteleingang. Selbstverständlich keine Blenderklamotten " hahahaha :-) "Alles "original" nachgemacht"
Meiner Freundin wie auch mir hat das Animationsteam sehr gut gefallen !!! Am pool wie auch am Strand sorgen die Leute für richtig gute Laune " besonders der Animateur "BILLY", bringt dort jeden zu 100 Prozent zum Lachen !!! Der ist so richtig hammer lustig drauf !!! Bestellt ihm mal schöne Grüsse vom David und seiner Freundin. :o)) ......... BILLY IST DER BESTE ..........
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | rainer |