Das Hotel besteht aus 4 mit einander verbundenen Gebäuden. Die Empfangshalle ist sehr groß und mit schönen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Hinter der Empfangshalle ist eine sehr schön eingerichtete Bar, von der aus man die Möglichkeit hat, auf mehreren Balkonen zu sitzen, ob windgeschützt oder sonnig, alles ist möglich. Die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten ist sehr hervorzugeben. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr nett empfangen, was uns bisher noch nie passiert ist, wurden wir von Ulla, die für das Wohlbefinden der Gäste zuständig ist, Sie gibt sich sehr viel Mühe und hat jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste und gibt gute Tipps. Ich habe ständig Rückenschmerzen und mir deshalb Mssagen gegönnt. Das war einfach genial. Die Damen am Empfang Rosi und Angie sind einfach nett und zuvorkommend. Die Masseure Murat und Ridvan verstehen "ihr Handwerk". Es tat einfach nur gut.
Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet, ein Balkon war auch vorhanden. Man kann sich wohlfühlen.
Es wurde jeden Tag, ob mittags oder abends (auch am Strand) eine Vielzahl an unterschiedlichen Speisen angeboten. Das Essen war super lecker. Auch das Nachtischbuffet war wunderbar. Die Getränke wurden am Tisch serviert, was immer sehr schnell ging.
Der Service ist perfekt. So viel Freundlichkeit haben wir noch nicht erlebt. Auch wenn die Sprachkenntnisse mancher Kellner nicht so gut waren, man konnte sich immer verständigen. Besonders ins Herz geschlossen haben mein Mann und ich Ulla, Alex, Ali, Isa, Önder, Husseyin und Hassan. Wir freuen uns jetzt schon, sie alle im September wiederzusehen.
Vom Flughafen aus fährt man ca. 40 Min. Der Strand ist schnell zu erreichen und man kann weit ins Meer laufen. Es geht zwar zum Schluß etwas bergab, aber das war für uns kein Problem, denn auch am Strand war alles perfekt. Die Strandbar ließ keine Wünsche offen. Das Essen dort war mittags umfangreich und lecker. Auch die Kellner waren perfekt und sehr freundlich. Was auch sehr schön war, wenn man aus dem Hotel ging, war man sofort "mitten im Leben". Direkt gegenüber ist eine kleine "Bar", in der man sehr freundlich bedient wird und auch Fußball sehen kann. Jede Menge Geschäfte einen Katzensprung vom Hotel entfernt. Das war toll. Die Dolmus-Station, Geldautomat waren ca. 3 Minuten entfernt. Mit dem Dolmus ist man in ein paar Minuten in Evrenseki/Colakli, auch nach Kumcöy ist es nicht weit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Gabriela |