- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entspricht in keiner Weise den ausgewiesenen Sternen. Den Zustand der Anlage kann man als schmuddelig bis dreckig bezeichnen. Die Inklusivleistungen beschränken sich bei AI auf kostenloses (ständig überlastetes) WLAN in der Lobby. Für den Zimmersafe werden 15,00 € die Woche abkassiert (in anderen Hotels kostenlos) Das Preis-/Leistungsverhältnis steht in keiner Relation! Man zahlt viel Geld für - unfreundlichen Service - schlechtem Essen - mangelnder Hygiene - unzumutbarem Strand Leider muss man mindestens einen Stern pro Katergie vergeben!!! Wir haben nach vier Tagen gegen Aufpreis in ein anderes Hotel umgebucht, um noch ein bisschen unseren Urlaub genießen zu können.
Sollten man Ihnen das Famiienzimmer 3100 ODER 4307 andrehen wollen.... lehnen Sie es unbesehen ab! Zimmer 3100 liegt im Erdgeschoss und verfügt über eine kleine Terrasse. Hier schauen Sie geradeaus auf eine Mauer und zu Ihrer linken befindet sich die dröhnende Haustechnik. UNTER dem Zimmer liegt die Wäscherei, somit hat man im Sommer unerwünscht Fußbodenheizung. Die Temperatur dürfte geschätzt 50°C betragen. In Zimmer 4307 war das Badezimmer verschmutzt, die Innenwand an der Balkontüre schimmelig und unter dem Schreibtisch blätterte die Tapete ab. Nur zu gut, dass man nicht hinter die Vertäfelung der Betten gucken kann!
Die Auswahl der Speisen war eintönig (das gedünstete Gemüse vom Abend fand man auch beim Frühstücksbüffet wieder!). Sauberkeit und Hygiene fehlten komplett. Jeden Tag musste man sich einen halbwegs sauberen Tisch suchen; was allerdings sehr schwer gefallen ist. Das Büffet war teilweise so unorganisiert aufgebaut, dass - wenn man das Fleisch gefunden hatte - der Rest auf dem Teller kalt war. Weiterhin ist es nicht wirklich apettitlich, wenn man die Mahlzeit in der Außengastronomie zu sich nimmt und eine der zahlreichen Katzen in einem Abstand von 1,5 m ihre Notdurft verrichtet. Die Kellner sind schlecht ausgebildet und noch dazu unterbesetzt.
Freundlichkeit Fehlanzeige! Bereits beim Check-In wird man vom Personal links liegen gelassen und fühlt sich gleich bei Ankunft unerwünscht. Fremdsprachenkenntnisse sind so lala. Wir erwarten von keiner Reinigungskraft perfekte Fremdsprachen-kenntnisse, mit dem Empfangspersonal sollte man sich jedoch - wenigstens in Englisch - verständigen können. Vielleicht lag es aber auch einfach daran, dass man nichts vestehen WOLLTE! Mit Beschwerden sollte man sich direkt an die Reiseleitung wenden!!!!
Ein großer Basar beginnt unmittelbar vor dem Hotel. Der Strand liegt in ca. 400 m Entfernung; dieser ist jedoch in keinster Weise zu empfehlen, da direkt neben den Liegen das Abwasser ins Meer geleitet wird.
Das Hotel verfügt über einen großen Pool mit angeschlossenem Rutschenbereich. Hier sind jedoch bereits um 7.00 Uhr alle Liegen belegt. Wer also etwas von der Animation mitbekommen möchte, sollte sich - zumindest in der Hauptreisezeit - den Wecker stellen. Weiterhin gibt es einen kleinen Innenpool; hier kann man zwar in Ruhe liegen, allerdings vergisst das Personal hier gerne mal die Entsorgung des Geschirrs/Schmutzes vom Vortag. Im Wellnessbreich gibt es ein paar Sportgeräte, die allerdings in keinem guten Zustand befinden. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt ist klein und wird von Anbietern von Wasserkativitäten auf der einen und vom Abwasserkanal auf der anderen Seite eingegrenzt. Wir empfehlen einen Strandspaziergang zum Sonnenaufgang.... und tieeef einatmen.... wir haben noch nie so eine Kloake gerochen, bäh...
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Jasmine |
Liebe recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team