Anke (36-40)
Alleinreisend • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier müssen sie unbedingt Urlaub buchen

Ist eine sehr große und schöne Anlage. Ich und meine Tochter waren mit der Sauberkeit immer zufrieden,außer dann am Abend wenn wir es schmutzig gemacht haben(Grins) Essen ist Super,also es ist für jeden etwas dabei. Also wir waren schon daß zweite mal in diesem Hotel und wir haben wieder viele nette Leute kennen gelernt. Also ich und meine Tochter haben in diesem Hotel wieder einen super tollen Urlaub erlebt und ich denke daß wir dieses Hotel wieder besuchen nächstes Jahr. Danke für die schöne Zeit.

• Gut
  • Für uns hat das Zimmer gereicht,Platz ist genug. Also wir sind zufrieden,hoffe die anderen Gäste auch. Außerdem soll man ja nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer verbringen. Unser Zimmer war immer sauber und die Leute die wir kennen gelernt haben hatten auch nichts zu meckern.

• Es gibt ein großes Restaurant. Zwei Bars,eine mit einer schönen Terrasse. Es war immer sauber rundherrum,auch der Außenbereich wo man super essen kann. Es ist gemischtes essen,also ich und meine Tochter haben immer etwas gefunden. Waren auch alle immer sehr freunlich.

• Gut
  • Wir waren wieder zufrieden mit dem Personal. Manche konnten weniger deutsch aber daß bekommt man schon irgendwie hin mit der Verständigung. Sie haben ihre Arbeit super gemacht. Unsere Wünsche wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Wir wollten immer schnell zum Strand und somit haben wir nur 5 minuten gebraucht. Gute Verbindungen zu den anderen Orten. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Man kann auch sehr viel Erleben,da wird man gerne im Hotel beraten,also wenn man Lust hat kann man viel Unternehmen.

Also die Animation war große,große klasse. Für die Kinder wurde sehr viel geboten,sind viel Bananaboot gefahren. Das Dart spielen fand ich immer sehr lustig auch wenn ich öfters verloren habe. Am Strand wurde immer was geboten und unser Billy war immer lustig drauf,es hat einfach alles Spaß gemacht mit ihm,vorallen wenn man mit ihm Bananaboot gefahren ist.Ist ein cooler Spaßvogel(grins,grins) Ach was soll ich sagen,das Animationsteam war einfach große Klasse,hatten sehr viel Spaß mit Billy,Alex,Tamer,Eros. Der Strand ist sauber und Liegen haben wir immer bekommen. Duschen sind auch vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009