- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sehr sehr schlecht!! Anreise: genervte Mitarbeiter an der Rezeption, 30 min dauerte einchecken für 2 Zimmer, 1 Zimmer nicht fertig, Anreise spät, und würde gesagt essen ist gemacht für uns, wir kamen im dunklem Restaurant und sehr unfreundlich begrüßt? Durch ali. Dann kamm ein Teller mit 2 Stücken Brot und 2 Scheiben Tomaten. Mitternacht snack kam danach: angefressenes essen, kalte Suppe. Wir haben gefragt nach ein manager. Der hat unfreundlich gesagt: das ist mein Konzept. Der Suppe soll warm gemacht werden, nichts geschah.. Dann haben die Mitarbeiter über uns gelästert.. Mehrmals gemerkt.. Mann hat das Gefühl nicht wilkommem zu sein.. Dann Gespräch mit Reiseleiter was eigentlich nur ein Ausflug Verkaufs Moment ist..fti war unser Reiseveranstalter Dann am ende war er auf einmal sehr undfeundlich und hat nicht zu gehört und gefragt was ist dann eigentlich unser Problem? Dann hat er uns angeboten um zu buchen kostet allerdings 30€ p.p bearbeitungs Gebühr?? Eine frechheit! Nach eine diskossion von 1 Stunde sind wir um gebucht nach daimond Elite.. Das Hotel hat ein bus organisiert.. Erst ist der Rezeption ma zum bus gelaufen und hat in türkisch über uns gelästert.. Sehr un angenehm! Wir müssten unser Koffer selbst im bus tragen und hat nichts zu uns gesagt und komplett ignoriert!Aber wir im daimond eElite rein kamen haben wir uns sau wohl gefühlt! Aber daimond Beach: nie wieder!!! Buch nicht dieses Hotel sondern daimond Elite!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Nach unser Beschwerden haben die uns ständig ignoriert und weg gelaufen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Noch nie so unfreundlich begrüßt bei Anreise
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Niels |
Liebe recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team