Ich war nicht zum ersten Mal in dieser Anlage, deshalb kann ich nur sagen, ich komme wieder. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Hervorheben möchte ich den Juwelier Mevlüt mit seiner Frau Filiz. Immer kompetent und ehrlich, bin noch nie reingefallen und erfreue mich täglich an den Artikeln. Der Neid meiner Kollegen ist Programm. Super , Dankeschön bis zum nächsten Urlaub. Ich freue mich schon.
Sauber und großzügig. Ich schlafe hervorragend .
Ich habe immer was gefunden.
Es ist immer eine Sache der Ansprache. Trotz AI ist das Personal nicht mein persönlicher Butler. Das scheinen einige Gäste zu vergessen. Ich kann mich in keinster Weise beklagen. Vielleicht sollte man mal die Gäste bewerten .
zum Hotel ca. 1 Stunde ist in Ordnung. Ausflugsziele sind in der Nähe und Shopping ist auch zu empfehlen.
Da man nicht mehr zur jungen Generation gehört, macht man ja auch nicht alles mit. Mein Mann ist da flexibler - ich bin faul.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | elvira |
Hallo Liebe Elvira, Wir bedanken uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Elite Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Team