Super nettes Hotel nicht zu groß Super zum Entspannen. Nahegelegenen zu Manavgat und die Einkaufsmöglichkeiten sind echt super. Und ein großes Lob an Kerim mach weiter so bist ein klasse typ
Ansicht war das Zimmer gut aber gründlich wurde es nicht gereinigt der staub war nach Tagen immer noch da.
Es gab gute Auswahl Möglichkeiten aber es gab halt fast jeden Tag immer das gleiche zum essen.
Service ist ok aber wer echt klasse ist der Kerim ein klasse typ immer gut drauf 1A.
Super Lage sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel und mit nur 2 € mit dem Dolmus nach Manavgat echt super.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich kann denn SPA Bereich echt empfehlen super massage nette Leute zu top Preisen. Haben gleich 3 Massagen mit Hammam gebucht für mich und meine Frau.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team