Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau. Zuerst war ich eine Nacht in Altbau, mit Ausblick auf eine Mauer und daneben ein sehr lautes Gerät (Abzug) ? Zimmer klein mit Etagenbetten, die vor einem Fenster standen. Die Badewanne war so hoch, sodass ich nicht einsteigen konnte.(Gehbehinderung) Am nächsten Tag bekam ich ein anderes Zimmer, im Neubau. Die Wanne war niedrig. Das Zimmer hatte drei Betten, Sofa, Sessel, Tisch und Laminatboden. Einen großen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Direkt vor der Tür ist eine Shoppingmeile. Mit dem Dolmus, der an der Straße hält, kann man nach Side und Manavgat fahren. Kosten 1,50 - 2.00 € Telefonkarte im Market kaufen und im Hotel telefonieren. Dort sind 2 Telefonkabinen. Das Foto Team ist klasse. Lieben Gruß an Rober
Badewanne schön niedrich gut für Behinderte. Leider war die Abdichtung nicht in Ordnung, es lief Wasser auf den Boden. Klimaanlage ging nicht. Minibar wurde tägl. mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Safe kostet 15,00 € die Woche. Gegenüber des Hotels ist eine Tanzbar, dort war es sehr laut, bis 3 oder 4 Uhr. Obwohl die Balkontür verschlossen war. Aber ab 1. November war dann Schluß damit.
Das Essen war abwechselungsreich und schmeckte mir vorzüglich. Die Getränke waren gut. Efes Fanta Cola noch original und nicht nachgemacht. Die Kellner waren schnell und sehr freundlich, war eine Tischdecke schmutzig, wurde sie sofort ausgetauscht. Gut, das morgens die Wurst und der Käse noch mit Folie abgedeckt waren. 2 mal habe ich Katzen vom Tresen verjagt, sie wollten auch frühstücken. ( Ja, ja ich bin kein "Tierfreund") Das Personal am Strand war sehr nett. Ganz lieb grüße ich Tayfun
Das Personal war freundlich, sprach deutsch. Die Zimmerreinigung war spitze. Täglich neue Handtücher, Bettlaken und Kopfkissenbezüge. ( was gar nicht sein muß, wechsel zu Hause auch nicht so oft ) darüber habe ich mich gefreut und mich erkenntlich gezeigt. Habe aber 2 oder 3 Tage andere Putzfrau gehabt, dort klappte nichts!
Es gibt keine Gartenanlage, nur am Pool eine kleines Rasenstück. Zum Strand mußte man erst einen Berg hinauf und wieder hinunter. Ich bin 7 Min. gegangen. Die Liegen am Strand stehen sehr eng nebeneinander. 2 Liegen direkt zusammen, dann ein Hocker. Jede Reihe 8 Liegen. Sonnendächer, die fast alle schon abgenommen wurden. 2 oder 3 waren noch da, sind aber bei einem Unwetter zerfetzt worden.Da es noch um die 30 grad war, wurden ein paar erneuert. Direkt vor den Liegen war ein Wassersportanbieter und ein Volleyballfeld, sodass man erst mal ein Stück nach links ins Wasser konnte. Direkt daneben ist das Atlantis Hotel, dort ist ein Wasserlauf, glaube aber kaum, dass es ein Fluß ist! Im Wasser Steine. Die Toiletten an der Strandbar sind zu wenig und sehr unsauber.Laufend fehlte das Toiletten und Handtuchpapier. Die Damen - Toi. hatte ein Fenster in der Tür. Die Umkleidekabinen waren nur mit eine Plane getrennt, man konnte durchsehen. Vielleicht wird die Beachbar ja auch verändert, wenn die Promenade fertig ist. Denn an der fertigen Promenade sind einheitliche Beachsbar´s Der Beachboy war sehr unfreundlich, habe meine Matte fast immer selbst holen müssen, so etwas ist mir in 30 Türkei Urlauben noch nicht passiert. War morgens die erste am Strand und er hat mich nicht mal gegrüßt! (deshalb auch kein Tip bekommen!!) Aber die Gäste, die ihm Geld oder Süßigkeiten, Schokolade gaben, die mochte er.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |