Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel top, Zimmerputzfrauen flop

Gut

Die Anlage bzw. das Hotel ist sehr schön, das Essen war für uns auch ausreichend, vielleicht hätte öfter mal Döner bzw. verschiedener Fisch abends angeboten werden sollen, aber es war völlig in Ordnung. Die Umgebung ist auch toll. Jedoch macht sich das Hotel selbst sehr schlecht, indem es die sämtlichen Negativbewertungen über die Zimmerputzfrauen nicht beachtet und ändert. Sowas schlechtes hatte ich noch nie erlebt, und ich bin bestimmt nicht pingelig! Unser Zimmer wurde 1 Woche nicht geputzt, nur das Bett mehr schlecht als recht gemacht. Dreck über Dreck im Zimmer (1 Woche Sand, Spiegel blind, WC-Papier-Halter ekelig usw), Handtücherwechsel funktionierte auch nicht bzw. hatten wir für 4 Personen einmal nur Handtücher für 2 Personen, dann für 3 etc. War deshalb 2 mal an der Rezeption, brachte aber auch nichts. WC-Papier habe ich mir schon selbst besorgt... Sehr schade für dieses tolle Hotel, dadurch seinen Ruf selbst zu zerstören. Auch waren sehr viele Russen... W-Lan nur beschränkt nutzbar. Das Hotel - wie gesagt - hat uns sehr gut gefallen. Wir würden wohl auch wieder hinfahren, allerdings müsste den Putzfrauen mal eine Ansage gemacht werden. Vor allem, da dieses Problem bekannt ist. Was auch nicht so toll ist, sind die Massen an Russen mit ihrem oft sehr schlechten Benehmen (vollgeladene Essenstische, Sauerei auf den Tischen, alles wird übrig gelassen....), wirkt einfach störend, kam mir beim Essen teilweise wie im "Ostblock" vor.

• Schlecht
  • Zimmergröße (Familienzimmer) war völlig ausreichend und auch schön eingerichtet. Sauberkeit - wie gesagt - katastrophal!!! Es wurde 1 Woche definitv nicht gewischt, nicht abgestaubt und auch weder Spiegel noch Waschbecken noch Badewanne geputzt. Auch der Balkon wurde von den Putzfrauen nicht betreten. Lediglich die Betten wurden gemacht. Brauchten einmal den Handwerker für den Handtucherhalter, danach hatte eine Bombe im Bad eingeschlagen und ich habe selber alles saubergemacht. Seltsamerweise habe ich auch auf unseren Gang nie Putzfrauen gesehen...

• Gut
  • Hier können wir uns eigentlich auch nicht beschweren, wir fanden alles lecker! Auch die Auswahl ist völlig in Ordnung. Die Tische wurden immer schnell wieder hergerichtet und auch die Teller wurden sofort abgetragen. Die Auswahl an all-Inclusive alkoholischen Getränken müsste allerdings dringend aufgestockt werden.

• Eigentlich alle sehr freundlich und deutschsprechend. Manche Angestellte könnten vielleicht etwas freundlicher schauen, aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Zimmerreinigung - wie oben erwähnt - katastrophal! Ansonsten ist die Anlage sehr sauber.

• Supertolle Umgebung, klasse Einkaufsmöglichkeiten. Entfernung zum Strand kein Thema, 5 Minuten Fussmarsch, überhaupt kein Problem (kleiner Berg). Verstehe hier nicht, dass dies manche Leute bemängeln. Steht in jeder Beschreibung, dass es keine direkte Strandlage ist. Für die Fusskranken fährt außerdem ein Shuttlebus.

• Gut

Animation kann ich nicht so beurteilen, brauche und mache ich nicht. Strand schön, allerdings sehr klein. Für die Hauptsaison bestimmt katastrophal. Viel zu wenig Liegen und die Auflagen langen nicht mal für die vorhandenen. Mit schmunzeln beobachteten wir hier einige Gäste, die "ihre" Liegen behaupteten und sich genau an den Rand des Volleyballfeldes legen mussten, so dass man schon fast nicht mehr zum Wasser durchkam. Das traditionelle Liegenbelegen war natürlich auch am Strand, jedoch am Pool noch viel schlimmer. Um 09.00 Uhr bekam man definitiv keine Liege mehr. Am Abreisetag konnten wir beobachten (mussten früh frühstücken), dass bereits um 05.45 Uhr die ersten Liegen belegt waren!!! Hier müsste dringend etwas gemacht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, danke für Ihre Bewertung von unserem Hotel, denn nur so können wir unsere Gäste zufriedenstellen. Wir geben uns Mühe, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach