Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wird weiterempfohlen.

Gut

Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Die Mitarbeiter waren sehr nett und auch unsere Koffer wurden uns selbstverständlich ins Zimmer gebracht. Der Check-In verlief reibungslos und sehr schnell.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung war gut. Zwar war die Zimmergröße etwas kleiner als erwartet, jedoch waren wir nur zum Richten und Schlafen im Zimmer und somit war dies für uns kein Problem. Positiv war die tägliche Reinigung und das tägliche Auffüllen der Minibar zusätzlich zum All Inclusive.

• Essensauswahl war trotz Corona gut und vielfältig. Am besten haben uns die frisch gebackenen Pide und Börek, die es direkt am Strand gab, gefallen. Als Vegetarierin konnten wir abends sehr viel gegrilltes Gemüse und verschiedene Salate essen. Beim Frühstück hätten wir uns gerne mehr vegetarische Aufstriche gewünscht, die es beim Abendessen gab. Generell hatten wir nie Hunger und waren jeden Tag wirklich sehr satt und zufrieden. Auch die Getränkeauswahl war ausreichend. Jedoch fanden wir es schade, dass bekannte Cocktails wie Mojito, etc. extra bezahlt werden mussten.

• Die Hotelmitarbeiter waren alle wirklich sehr nett und herzlich. Man hat sich wohlgefühlt und konnte bei jeder Frage sich an diese wenden. Ein großer Pluspunkt war das Entgegenkommen unseres Reiseleiters, indem er uns einen Obstteller und eine Flasche Wein aufs Zimmer hat bringen lassen, da wir das A la carte-Restaurant nicht besuchen konnten.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte circa 1,5 h, das lag jedoch daran, dass wir lange im Stau in Antalya standen, da wir gegen 15 Uhr ankamen. Zu diesem Zeitpunkt waren sehr viele Transferbusse unterwegs. Das Hotel liegt in einer Hotellandschaft und man läuft circa 5 Minuten zum hoteleigenen Strandabschnitt. Direkt vor dem Hotel war ein kleiner Basar mit unterschiedlichen Läden/Ständen, mehrere Bankautomaten, kleinere Restaurants und zwei Bushaltestellen, von denen regelmäßig Busse nach Side oder Manavgat fahren.

Die Animateure waren große Klasse. Haben immer für Stimmung gesorgt und waren auch sehr herzlich und nett. Jeden Abend gab es einen anderen Programmpunkt. Besonders den Animateur Pikachu haben wir sehr ins Herz geschlossen, da wir uns wirklich sehr gut mit ihm verstanden haben. Auch, dass er mit uns jüngeren Erwachsenen in zwei sehr gute Clubs in Side feiern gegangen ist, indem er die Hin- und Rückfahrt organisiert hat und als Ansprechpartner für uns vor Ort war, hat dem Urlaub nochmal ein sehr großes Plus gegeben. Ich kann einen Urlaub in diesem Hotel mit Pikachu als Animateur wirklich nur empfehlen! Der Wellnessbereich war auch gut. An unserem letzten Abend haben wir ein Hamambad mit zusätzlicher Massage gebucht und waren begeistert. Auch hier waren die Mitarbeiter sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team