Richard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum Wiederkommen

Mittelgroßes Hotel ( 3 mal 5 Etagen ) die Sauberkeit war im allgemeinen okay. Gäste überwiegend aus Deutschland ( ca.80 % ) Wir bewohnten Zimmer 4311 ( Blick auf die Straße,Nachbarhotel " Novum Garden " und seitlichen Meerblick ) mit All in. Das Hotel war fast ausgebucht. Kein SKY - Bundesliga Massagen kann man gegenüber billiger bekommen ( 6 mal 1 Stunde Ganzkörper 60,- € ). Die Bild und Bild am Sonntag bekommt man auch billiger ( Kleiner Lebensmittelladen ecke Hauptstraße herunter zum Diamond Beach. Ausgang zum Strand 20 Meter rechts SKY - Bundesliga in kleiner Bar

• Gut
  • Zimmer 4311 war etwas klein.Wie wir gehört haben gab es aber auch kleinere Zimmer.TV mit 5 deutschsprachigen Sender.Die Mini-Bar wurde jeden Tag mit Wasser,Soda,Cola und Fanta ähnliche Getränke aufgefüllt. Es wurde jeden Tag gereinigt

• Gut
  • Über das Essen im allgemeinen kann man überhaupt nicht meckern es ist aber natürlich auch kein Sternerestaurant. Was man vergessen kann sind die al la Card Restaurant´`s ( 1 mal Fleisch, 1 mal Fisch ) Kaltes Essen und unfähige Bedienung ( junge Dame ). Kleines Essen gab es an der Strandbar.Die Bedienung war aufmerksam und fleißig. Abends am Pool gab es Show kochen

• Gut
  • Service ist okay und Sprachschwierigkeiten gab es überhaupt nicht.Arztpraxis zu bestimmten Zeiten im Haus geöffnet.

• Wir wurden direkt vom Flugplatz in das Hotel gebracht ca. 3/4 Stunde. Wenn man aus dem Haupteingang heraus kommt,über eine kleine Einkaufsstraße dann beginnt Shopping ohne Ende. (früher sind wir nach Manafgat ( Markt )mit dem Dolmus gefahren dieses kann man sich sparen.

• Gut

Die Animation war okay und wenn man nicht wollte wurde man nicht genötigt wie in manchen anderen Hotel`s.Am Strand gab es im Oktober genug Liegestühle die man aber demnächst auswechseln sollte.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013