Wir wahren jez das dritte mal im Diamond Beach und sind immer noch genau so zufrieden wie die beiden ersten male ! Wir wurden Wieder sehr Freundlich empfangen und auf unsere Zimmer gebracht Das Hotel ist noch Schöner als die letzten Jahre da ein großteil neu dazu Gebaut wurde und es noch einen Kleinen Pool gibt der letztes Jahr auch noch nicht da war ! :D Ich würde Echt Jeden Empfelen in dieses Hotel zu fliegen ! Sonst verpasst ihr echt was ! Und wenn ihr da seit würde ich aufjeden fall die Unimork- oder die Quadsafari mit machen :D Ich würde mir dort eine TelefonKarte Besorgen .. Es gibt eine für 5euro und eine für 3 euro.. Mit der TelefonKarte für 5 euro kannst du ca 40 Minuten telefonieren :D
Unser Zimmer war in dem Neuen Gebäude und wir wahren echt zufrieden ! Ich und meine Kosiene wahren zusammen in einem 3Bettzimmer Das Zimmer war wirklich sehr schön.. Dunkler LaminatBoden, Ein Flachbildshirm, Ein Sofa und ein Sessel .. Großer Schrank mit Save .. Also wir hatten Keine Probleme !
Es Gibt Mehrere Baars im Hotel , Oben eine unten 2 Und am Strand auch noch mal Eine ! Das Restaurant ist echt groß und es gibt ein großeß Büffet mit sehr viel Essensauswahl.. Das Restaurant ist echt Sauber und schön eingerichtet ! Wir wahren immer zu frieden an den Bars und im Restaurant und das Essen hat uns immer Gut geschmeckt .. Die Essensauswahl ist sehr Gut das es mal was Deutsches mal was Türkisches mal was Italienisches und so weiter gibt :D
Das Personal war wie immer shr Freundlich ! An der Repzeption wahren wirklich alle sehr nett & sie verstehen auch alle deutsch ! Ein oder 2 Leute zwar nciht Perfect aber dafür sprechen sie auch noch Englisch :D Die Kellner wahren alle Sehr nett.. Ein paar kannten wir auch noch vom letzten Jahr .. An der Bar wahren auch alle sehr sehr freundlich und nett .. Großeß Lob an alle Am Meisten Lobe ich aber den Barboy (BAKI) und den Kellner (ÖZCAN) ! Und nicht vergessen die Barfrau (SIBEL)
Also Die Lage des Hotels ist eig. perfect Man hat Eine sehr sehr große Einkaufsmöglichkeit ,da man genau an der Einkaufstraße wohnt .. Zum Strand geht man 5-10 Minuten.. Genau gegenüber von dem Hotel ist eine Telefonzelle .. Viele Reisevermieter bei denen Ausflüge gebuicht werden Können .. Ich Empfele die Quad- & Unimok-Safari ! Hat Sehr viel Spaß gemacht ! :D
Animation !! Einfach nur Perfect .. Ganz Erlich Am meisten Lobe Ich die Animateure BILLI , MÜGE & TONI !! Billi ist der Strand Animateur und macht Botcha und Wassergymnastik.. Er ist echt immer Gut drauf.. Und macht einem wirklich gute Laune ! Er ist immer etwas verrückt aber das is das was alle an ihm lieben ! ;) Müge genau so .. Man muss sie einfach Mögen.. Sie bringt einem auch immer gute Laune ! Sever ist auch ein Guter Animateur .. Er Kommt jeden Tag um den Pool und fragt die Gäste ob sie WasserBall mit Spielen wollen.. Rami die Kinderanimateur ist auch sehr nett und Kümmert sich sehr gut um die Kinder und macht auch jeden Tag zusammen mit Nana die Minidisko mit den Kindern ! Aylin Ist auch immer Gut & Verrückt drauf und macht im Pool Wassergymnastik mit en Leiuten die mitmachen wollen :D Dann kommt noch Toni Er ist auch Sehr Korrekt.. Er fragt 2 Mal täglich wer mit Daat spielen möchte und nachmittags macht er noch TischTennis Tuniere ! Alle Animateure Machen ihren Jop Wirklich Gut .. Bei so einem Guten Cheff wie EROS ist das aber auch normal .. Eros ist ein sehr guter Cheff animateur und sorgt Jeden Abend immer für gute Unterhaltung bei den Animationshows und Auffühungen ! Danke An Alle nochmal :D
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Marty |