Olga (26-30)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme leider nicht wieder

Die Hotel-Sterne sind LANDES-Kategorie! Wer was besseres erwartet als drei deutsche Sterne, sollte es nicht buchen.

• Schimmel im Bad! Die Lüftung ist zu schwach um die Feuchtigkeit wegzukriegen, man muss ständig luften. Ich hatte einen Bimsstein mitgenommen und der hat nach zwei Tagen Schimmelflecken bekommen. Handtücher mussten auf den Balkon (habe das bei anderen Gästen auch gesehen), damit sie überhaupt trocken werden. Bett und Rest i.O.

• War ok, nichts weltbewegendes. Ich hätte mir eher was landestypisches gewünscht, aber ist Geschmackssache. Vieles auf deutsche Gäste abgestimmt. Die Kellner haben teilweise direkt neben einem Tischdecken ausgetauscht, was störend war.

• Egal wo und wem man Trinkgeld zugesteckt hat, hat man keinen Unterschied im Verhalten gemerkt. Ich habe es am Schluss auch sein lassen. Das gleiche gilt für Zimmerservice: ich hatte an keinem Tag "haarfreies" Bad und Zimmer. Tische wurden auch nicht abgewischt. Am letzten Tag wurde das Zimmer erst gar nicht gemacht.

• Gündogdu ist nun mal mitten im Nirgendwo, in der Umgebung sind nur ein paar Hotels und sonst freies Land und Acker. Man muss rausfahren, was aber eigentlich an sich nicht so schlimm ist, deswegen vier Sonnen: Antalya 1 Stunde, Manavgat und Side jeweils halbe. Auf dem Strand und dann Promenade kann man bis Side fast laufen, wenn es nicht 2,5 Stunden wären.

Da es noch kein Saisonstart war, war es von der Seite der Animation sehr mau: vieles haben die Animateure auch ausfallen lassen. Kindern war es sichtlich langweilig. Im Innenpool im Spa-Bereich waren Haare im Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Olga

Liebe recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team