Beate (56-60)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde immer wieder hinfahren alles sehr gut

Gut

sehr gutes Hotel es ist sehr sauber und hat einen Pool und Hallenbad was alles sehr gepflegt wird man hat auch sehr gute Sportgeräte und einen guten Spa Bereich alle waren sehr freundlich und hilfsbereich

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung das Zimmer war mit einem Doppelbett und Dusche ausgestattet es hatte einen Balkon und einen Wasserkocher der Kühlschrank wurde Täglich mit Wasser und Fanta aufgefüllt

• es gab Hähnchen ,Hackfleisch ,Fisch, Salat, Obst und Kuchen es war eine gute Stimmung

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wen man fragen hatte wurden sie freundlich beantwortet

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man eine Stunde . Der Basar zum einkaufen ist direkt am Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel