- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen zum zweiten Mal in diesem Hotel. Hätte es uns das erste Mal nicht gefallen währen wir dieses Jahr nicht wieder hin. Wir wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Reichliche Essensauswahl, nette Kellner im Restaurant und an den Bars, ein immer sauberes Zimmer und ein super Animationsteam ( vor allem Serkan und " der schwäbische Türke "). Das fanden auch unsere Kinder 15 und 12 Jahre. Der Poolbereich und der Pool waren immer super sauber. Die teilweise schlechte Bewertungen die wir vor unserem Abflug über das Diamond Beach gelesen haben können wir nicht nachvollziehen. Aber natürlich hat auch dieses Hotel noch Verbesserungspotential. Im Bereich der Rezeption kann man gerne etwas freundlicher ( ich weis jeder will etwas) und schneller arbeiten.Das wir am ersten Tag nicht das Zimmer bekamen das wir gebucht hatten, war für uns sehr ärgerlich. Mit diesen Überbuchungen kämpfen auch andere Hotels in der Türkei. Wir bekamen am nächsten Tag ohne weitere Nachfragen unser gebuchtes Zimmer und für die Unannehmlichkeiten die wir dadurch hatten eine Entschädigung. Mein Fazit ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen ganz sicher wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut