- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fliegen seid Jahren in die Türkei, aber was ich teilweise über diese Hotel lese grenzt schon fast an RUFMORD!!!! ok, einige hatten (ich auch) Durchfall, aber der kommt bestimmt nicht vom essen sondern von den viel zu kalten Getränken. Zimmer vollkommen ok, Putzfrauen vergehen sich nicht an privat Eigentum (denn diese sind froh einen Job zu haben) Personal super nett und hilfsbereit auch der Manager ist sehr bemüht und kümmert sich um seine Gäste. Bei uns im Zimmer war das Tel. defekt wurde sofort erledigt und ich konnte meine Geburtstags Anrufe entgegen nehmen. Natürlich waren auch Russen im Hotel... aber ganz vernünftig, ebend FAMILIEN. DIE LEUTE DIE HIER SCHLECHT SCHREIBEN SOLLTE MAL ÜBERLEGEN VON WEM SIE SICH AUFHETZEN LASSEN, DAMIT ES GELD ZÜRÜCK GIBT :- ( TRAURIG Um auch mal was schlechtes zu schreiben.. der Weg zum Strand ist vielleicht für alte Leute nicht so einfach aber ich selber bin auch über 60 Jahre und kann noch laufen ansonsten wäre ein Shuttel Bus auch kein Problem bei der Hitze. Also lasst Euch nicht abschrecken und bildet Euch eine EIGENE Meinung.. WIR KOMMEN WIEDER DANKE auch an Herr Yildirm Ö. (Manager)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut