Preis- Leistungsverhältniss stimmt . Sonne, Strand, gutes Essen und freundliches Personal. Nicht zu viel Animation
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrte Monique, lieben herzlichen Dank für Ihr Kommentar von unserem Hotel. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unserem Hotel zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Essen gut und Personal als nett empfinden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Nur haben wir nicht verstehen können, was Sie unter "nicht zu viel Animation" meinten. Deshalb geben wir Ihnen die Information über das Animationsprogramm: Tagesprogramm: 10:00 Uhr Opening mit Club Dans 10:00 Uhr Mini Club 10:30 Uhr Morgengymnastik am Pool 10:30 Uhr Boccia am Strand 11:00 Uhr Dart am Pool 11:00 Uhr Volleyball am Strand 11:30 Uhr Wassergymnastik im Pool 12:00 Uhr Poolspiel 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr Pause 15:00 Uhr Eröffnung Mini Club 15:00 Uhr Wasserball im Pool 15:30 Uhr Boccia am Strand 15:30 Uhr BBG im Amphietheater 16:00 Uhr Dart 16:00 Uhr Volleyball 16:30 Uhr in Abwechslung Zumba und Step im Amphietheater Abendprogramm: 20:45 Uhr Mini Disco 21:30 Uhr Showtime im Amphietheater Jeden Montag, Mittwoch und Freitag ab 24:00 Uhr Disco im Hotel. Ausserdem: Dienstags, Donnerstags und Samstags Discotour ausserhalb des Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel