Sehr freundliches Personal schon beim Einchecken und in der ganzen Zeit dort. Alles sehr komfortabel und anspruchsvoll ausgestattet. Speisenangebot TOP
Doppelbett + Einzelbett mit guten Matratzen Super Stauraum in den Schränken Minibar immer neu befüllt und ausreichend Wasserflaschen jeden Tag
Das Essen ließ keine Wünsche offen !! Besonders beeindruckt waren wir vom TÜRKISCHEN ABEND!! Muß man erlebt haben...Super!
Alle sehr freundlich und besorgt, dass es uns gutgeht Beschwerden hatten wir keine
Sind ca. 45 Min. mit dem Bus gefahren. ( Waren das 1. Hotel, das angefahren wurde) Mit dem Dolmusch nach Everenseki ca. 10 Min für 1,50 € /Pers. nach Side - Altstadt ca. 30 Min. für 2 € /Pers. Haltestelle Gast direkt Hotel .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Gerlinde |
Alter: | 71+ |
Liebe Gerlinde Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Beach Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team