Es ist absolut sauber, Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Kellner sind sehr aufmerksam und immer lustig. Ich komme im April 2019 zum 8 mal und freue mich schon sehr.
Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht.
Die Auswahl an Gerichten ist so gross, wer da nichts für sich findet, hat selber schuld. Selbst für die Kinder sind immer Nudeln und Chicken da und nicht zu vergessen den Ketchup :)
Überwiegend nett. (jeder hat mal einen schlechten Tag, über den man im Urlaub auch mal wegsehen kann)
Gündogdu ist ein eher kleiner Ort, aber für mich perfekt, da man die Menschen besser kennen lernt. In all den Jahren konnte man nette Freundschaften aufbauen. Das Hotel ist ca 1 Std vom Flughafen entfernt.
Angebote sind ausreichend vorhanden, da ich aber schon im gesetzten Alter bin, bevorzuge ich Tagesfahrten, um all das schöne in diesem Land kennen zu lernen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Als Diamond Beach Hotel Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com