Allgemein gesehen, ist es ein schönes Hotel, dieses sauber, was in erster Linie zählt! Außerhalb der Saison scheint es ein tolles Hotel zu sein, innerhalb der Saison allerdings sind sie mit vielem überfordert.
Ich war mit meinem Sohn alleine da und hatte ein Doppelzimmer mit einem eigenen Bad. Das ist für uns vollkommen ausreichend gewesen. Balkon ist recht klein, jedoch auch ausreichend. Da einzige was fehlte ist etwas zum aufhängen von Handtüchern oder Badebekleidung. Über Stühle oder die Brüstung konnte man die Sachen nur legen, wenn man sich selber diese Handtuchklammern besorgt hat, ansonsten waren sie über Nacht doch recht schnell runter geflogen. Matratze war mir etwas zu hart, daher war mein Schlaf nicht so dolle.
Leider kann ich hier nur einen Stern geben. Generell bin ich der Meinung, das Essen Geschmacksache ist und dass alles nachgewürzt werden kann. Jedoch hier, war nur das Frühstück top. Mittagessen, als auch das Abendessen ging in meinen Augen gar nicht. 1. von Tag zu Tag war jedes Essen übergart, so dass am letzten Tag die Lasagne sogar eine Pampe war. Samstags ist Sushi Tag, worauf besonders ich mich riesig gefreut habe. Jedoch als ich sah, dass man den rohen Fisch bereits um 18 Uhr (ohne Kühlung) raus gestellt hat. Man muss aber dabei wissen, dass wir gerade in der totalen Hitzewelle waren und dass Essensbeginn um 19 Uhr ist. Daher sind wir erst später runter gegangen in der Hoffnung, dass wir nachgelegtes bekommen werden, das noch in der Kühlung stand, Aber nein, eine halbe Stunde später gab es nichts mehr und es wurde nichts nachgelegt! An dem Tag bekamen wir lediglich noch eiskalte Nudeln ab. Ich selber habe 2 mal mitbekommen, dass man das Buffet bereits 20 - 30 Min vor Ende der Essenszeit abgebaut hat, auch volle Behälter. Frisch zubereitete Speisen, wie z.B. Pizza an den letzten 2 Abenden wurden nach 30 Min nicht mehr nachproduziert. 1 Stück konnte ich aber ergattern. Leider auch hier geschmacklich ein NOGO. Wie oben bereits erwähnt, kann alles nachgewürzt werden und jeder kocht anders (mehr Tomatensauce , oder weniger Tomatensauce, mehr oder weniger Käse alles OK), aber wenn es noch nicht mal nach Pizza schmeckt, weil typische Gewürze fehlen, tja... ich würde behaupten Beruf verfehlt.
Der Service war super. Im Restaurant, als auch an der Poolbar war das Personal wirklich toll und immer sehr schnell, mit Bestellungen als auch mit dem Abräumen (manchmal sogar zu schnell) und der Sauberkeit, falls dann doch mal was auf den Boden gefallen ist. Besonders Kerim ist herausragend. Er ist immer für einen Spaß zu haben, bei der harten Arbeit immer schnell und mega freundlich! Trotzdem habe ich 2 Sterne abgezogen, da ich die Putzfee auch zum Service zähle. Augenscheinlich war alles OK. Sauberes Zimmer, sauberes Bad, immer toll die Decken drapiert. Kühlschrank bis auf einmal immer aufgefüllt. ABER: Man ahnt ja, dass in anderen Ländern anders geputzt wird, daher habe ich immer Desinfektionsmittel dabei um einmal täglich, nachdem die Putzfee durchs Zimmer gegangen ist alles zu desinfizieren, Toilette, Becke, Dusche, Türgriffe etc. Aber es zu ahnen und zu sehen sind 2 unterschiedliche paar Schuhe. Am 4. Tag unseres Urlaubs musste ich nachmittags mal aufs Zimmer. Die Putzfee war noch nicht fertig, Da sah ich dann, dass ein Lappen für das ganze Bad Toilette und Becken und Dusche genutzt wurde, als auch für den Tisch im Zimmer. Das gleiche Putzwasser wurde auch für den Boden benutzt und wurde nicht fürs nächste Zimmer gewechselt. Leider schon so ein NOGO. Jedoch ging zu der Zeit die Magen Darm Grippe im Hotel um, was dem Hotel auch bekannt war, so hätte man auf sowas noch mehr achten müssen.
Die Lage des Hotels ist OK. Direkt am großen Bazargelände von Gündogdu gelegen, super für Shoppingfans. Standnah, ca 200 Meter vom Strand gelegen, allerdings sehr steil gelegen. Im Hochsommer etwas beschwerlich, besonders für Kinder und ältere Menschen. Der Strandtransfer fährt nur stündlich. Kenne ich leider anders aus anderen Hotels.
Für die Freitzeit gibt es einiges. Fitnesstudio, Wellness, Ausflüge die man direkt vor dem Hotel als auch am Strand buchen kann, Pool, Rutschen für Kinder, Shoppingangebote direkt vor der Türe. Am Strand gibt es Wassersport: Jetski, Bananaboot, diverse Matratzen, Speedboot etc..... Für jeden was dabei. Animationsteam könnte etwas besser animieren dass die Menschen an dieversen Angeboten auch teilnehmen, jedoch ist dieses wohl neu in dieser Saison und findet sich gerade noch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team