- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das wird jetzt Klagen auf hohem Niveau, aber "Wir haben alles schon besser gehabt!". Nichts war wirklich schlecht, aber es gab einige zu verbessernde Punkte. Z. B. die zu knapp besetzte Rezeption: Mehrfach haben wir mitbekommen, dass das gebuchte Zimmer nicht frei war und für 1-2 Tage ein Behelfszimmer bezogen werden musste. Die Rezeption war durchgängig nur mit 1 Person besetzt, so dauerten Nachfragen oder Beschwerden unnötig lange. Das sollte geändert werden. Im Restaurantbereich hielten sich ständig 2-3 Katzen auf. Für die Kinder schön, für mich eher unangenehm. WLAN war in unserem Zimmer nicht vorhanden, im Lobbybereich war eine Einwahl nicht ständig möglich. Wir waren im 5 Stock untergebracht. Die Türen zum Balkon und zum 2. Schlafzimmer waren nur etwa 1,80 m hoch. Für viele sicherlich kein Problem, aber als Riese sollte man aufpassen. Positiv möchte ich erwähnen: Die Animation war angenehm, nicht aufdringlich aber trotzdem immer im Bemühen, den Kontakt zu den Gästen herzustellen. Die Wassergymnastik wurde sehr gut angenommen. Ich habe mir im Hotel eine Massage gegönnt. Die war sehr gut!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Wir werden uns Mühe geben, Sie zufrieden zu stellen und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach