Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist schlechter geworden.Total überfüllt!

Wir waren vor 5 Jahren schon mal da und es war damals alles viel besser.Das Hotel ist überfüllt. Nach 11 Uhr kriegt man am Strand keine Liege. Am Pool schon nach 9 Uhr. Zum Abendessen (19 bis 21 Uhr) kriegt man nicht immer einen Tisch, und wenn man etwa halb 9 kommt ,wo es nicht so voll ist, dann sind manche Gerichte schon nicht mehr da. Draussen ,wo es gegrillt wird, muss man öfters eine halbe Stunde anstehen um etwas zu bekommen. Ein Mal hat mein Sohn 30 Minuten in der Schlange gestanden, um das Fleisch vom Dönerspiess zu bekommen, und als er endlicht am Tisch war, mussten wir feststellen, dass die hälfte vom Fleisch roh war! Das Hotel am besten in der Nebensaison buchen (wegen Überfüllüng und über 40 gr-gen Hitze)

• Gut
  • Wir waren im neuen Gebäude und hatten ein Familienzimmer mit 2 Zustellbetten.Waren damit sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Essen war gut (ausser rohem Fleisch).

• Gut
  • Service ist in Ordnung. DasPersonal gibt sich Mühe.

• Gut
  • Die Lage ist gut.Ganz viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Die Verkäufer sind viel frecher geworden, als vor 5 Jahren.

Sport und Animation haben wir nicht genutzt ,daher kann ich nicht viel davon sagen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Julia