René (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ja gut,aber mit abstrichen

Schlecht

An vielen Stellen sieht man das das Hotel in die Jahre gekommen ist.Aussen sowie innen.Auf Sauberkeit wird geachtet.Keine großen beanstandungen.

• Negativ: Brause von der Dusche defekt (getauscht ca 4 std nach Reklamation) Nach 2 Tagen ging dem Seifenspender die Seife aus. Reinigungskraft hat es nicht bemerkt.Nachdem ich das Gerät geöffnet hab wurde es gesehen und wieder befüllt. Keiderschrank ist mit Schiebetüren ausgestattet.Eine von 3 türen hing aus der verankerung.Schloss demnach nicht wirklich. Fernseher viel zu klein.,29 Zoll vielleicht.Fernbedienung defekt.Wurde ausgetauscht als ich die Batterien rausgenommen hab und auf das Bett neben den obulus gelegt hab. Das Bett ist richtig schlecht.haben uns mitgebrachte Handtücher runtergelegt,trotzdem Schmerzen beim aufwachen.....Durchgelegen halt.....vielleicht mal was austauschen.?!Wir waren in Zimmer 2510 untergebracht.5 Etage,mit viel Blick in die Ferne.Ganz nett anzusehen,auch der seitliche Meerblick.Hatten Glück.Andere Zimmer gibt es auch mit Blick auf Hauswand,besonders bei Sparzimmern wie ich hörte.Das Zimmer ist sehr klein.Der Balkon auch,aber mit toller Aussicht.Die Reinigungskraft hat ihren Job gut gemacht.wurde täglich belohnt.Die Flurbeleucht war grottenschlecht.Bewegungsmelder in unseren bereich ging nicht.Standen oft zu lange am Fahrstuhl bis er kam.

• ich glaub 2 Tage von unseren 7 tagen war das Essen gut,ansonsten eher nicht.Döner zu kalt.Leber die ein Tag gut geschmeckt hat,war am nächsten Tag grottenschlecht zubereitet gewesen.War auch anderes Fleich,keine Leber....Kartoffelpüree konnte gerade so mit der Gabel verzehrt werden,aber in der Not gab es auch Löffel.Salat gut,viel angebotenes....Mag sein das das anderen schmeckt,uns halt nicht......Die kellner waren fix unterwegs,hatten aber ihre persönliche Zahlungskräftige Kundschaft mehr im Auge.Teller blieben oft zu lange auf unseren Tisch liegen.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption ging gar nicht.Kühl und distanziert.Kein freundliches Wort.Auch später bei der Abreise nicht. Beispiel: ich zeigte den jungen mann ein handyvideo von der defekten Duschbrause in unseren Zimmer. Er sagte "es kommt doch Wasser raus"...........ich:"jo,aber nicht daraus wo es soll.Es spritzte überall hin" na egal.........wurde getauscht...

• Die Fahrt dauerte ca 1 Std , stimmt daher was andere hier schreiben.Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Hoteltür.Praktisch. Zum Strand sind es einige hundert Meter.Hin muss man die Staße bergauf gehen.Ältere hätten ihre schwierigkeiten.Dann geht es auch schon bergab zum Strand.Auch wieder mühsam beim Rückweg. Daher hat das Hotel einen Shuttledienst.Fahren halt zu wenig,aber wir haben ihn genutzt.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Animation wollten wir eh nicht,nur unsere Ruhe.Am Strand gibt es ja den Mann der die Unterlagen für die Liegestühle ausgibt.Man kann ihm ansehen das er keinen Bock darauf hat seinen Job zu machen,alles sehr wiederwillig.unterhalten hat er sich nur mit einheimischen und war meist nicht zu sehen.das war gut so.....Die 2 Animateure waren immer auf der suche nach leuten die boccia und volleyball spielen wollen.Die liegen sind ok,aber es waren viele kaputte dabei.Unerlagen könnten auch mal getauscht werden.Das Wasser war toll,.nur waren auch beissende Fische dabei.die gibt es wohl die die ganze Küste lang.Wer im Wasser nach Wellen sucht,sollte weiter rechts suchen.Nach den 2ten Steg kam ein wirklich toller strandabschnitt mit schönen Wellen,nicht sehr hoch aber mehr als am hauseigenen Strand.Zum abduschen gab es eine 3-teilige Dusche.Es funktionierten nur 2.Knöpfe fehlten zum betätigen,kümmert keinen sonst. Die Poolanlanlage ist toll.Wasser gut.Nach 9uhr sind noch einige Liegen freigeblieben.Getränke im allgemeinen zu schwach dosiert.Aber wo ist es anders?Jeden Abend gab es Entertainment.Irgendwas war immer los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019