durch das Management sauber geführtes Hotel, welches besonders bei Familien, Langzeiturlaubern und Stammgästen beliebt ist.
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung sehr geräumig, Zimmer im 3. und 4. Stockwerk sind sehr zu empfehlen. Sanitäreinrichtungen sind sehr gut, sehr guter Wasserdruck, tolle Dusche incl. Regendusche. Die Matratzen waren neuwertig und nicht durchgelegen.
Auf Grund der geringen Auslastung des Hotels wurde trotzdem ausreichend und mit reichhaltigem Angebot im Bereich warme Speisen, kaltes Buffet und Desserts sowie Früchte den Wünschen der Gäste Rechnung getragen.
Die Hotelleitung und die Gästebetreuerin hatten für meine Belange stets ein offenes Ohr. Die Zimmerreinigung funktionierte sehr gut, tägliche Reinigung, Handtuchwechsel etc, Der Empfang an der Rezeption durch den Spätdienst am 01.12.2016 war für mich sehr befremdlich, da es bei der Zimmervergabe eine unerfreuliche Diskussion gab, zumal ich für 3 Wochen kein Billigzimmer gebucht hatte. Am Ende meines Aufenthalts wurde die Situation durch die Intervention des Hotelmanagers und der Gästebetreuerin bereinigt.
Transferzeit ca. 70 Minuten, Manavgat Markt und Wasserfall ist mit dem Dolmus gut zu erreichen. Sehr schöner Sandstrand, lädt auch in der Wintersaison zu Strandspaziergängen ein.
Besonders der Spa-Bereich war sehr sauber. Das Personal (besonders Mehmet) war nicht aufdringlich sondern stets kommunikativ, höflich und zuvorkommend. Auch das Entertainment kümmerte sich durch Veranstaltungen und Spiele z.B. Dart und Bingo sehr um die Gäste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geerhter Dieter, recht herzlichen Dank, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Diamond Beach