Cindy (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit gerne wieder

Gut

Das Hotel ist nicht sehr groß, aber auch nicht zu klein. Man findet sich also gut dort zurecht... Im großen und ganzen ist das Hotel sehr gepflegt und sauber. Der Altersdurchschnitt lag ungefähr bei 30... es waren nicht sehr viele junge Leute da, dafür aber viele Familien. Die meisten Besucher waren deutsch. es waren aber auch einige Holländer und Russen da. ich empfehle es eine telefonkarte zu kaufen. eine karte kostet 3 euro. damit kann man ca eine stunde telefonieren(also sehr günstig) wir hatten am letzten tag 54 grad in der sonne... man konnte es aber einigermaßen gut aushalten,da immer ein kleines lüftchen weht^^

• Das zimmer hat eine gute größe es ist sehr gemütlich... das badezimmer ist mit dusche und badewanne vorhanden. außerdem hat jedes zimmer auch einen kleinen balkon... der fernseher hat 4 deutsche kanäle(rtl,sat1,vox und das 1.) das einzige was uns richtig gestört hat, war die Klimaanlage... sie funktioniert nur stundenweise, was echt unpraktisch ist, da sie genau dann ausgeht wenn man sich für das essen fertig macht(um 19 uhr) und wenn sie dann an war, hat man garnicht gemerkt, das sie überhaupt an ist.. sie brauch eine stunde, um das zimmer zu kühlen

• Gut
  • Im Hotel waren aungeefähr 4 Bars und 1 Restaurant. Die Qualität der Speisen war top. das essen war abwechslungsreich und wirklich lecker... nur bei den getränken war es nicht immer so wie man sich das gewünscht hat... die cola und sprite war meistens warm, weil sie aus flaschen eingefüllt wurden und nicht aus dem gekühlten automaten... da hat man dann schonmal am warem strand eine warme cola bekommen... da kann man dann niciht von abkühlung sprechen...

• Gut
  • Im großen und ganzen war das Hotelpersonal sehr freundlich. Außer an der Rezeption,dort waren sie sehr unfreundlich. Das meiste Personal kann gut deutsch sprechen. die zimmer wurden jeden tag gut gesäubert(auch ohne viel Trinkgeld)...

• Gut
  • Den Strand konnte man ohne Probleme in ca. 5 Minuten errichen. Der Flughafen ist 50 Minuten entfernt. Direkt vor dem Hotel lag das kleine Städtchen Gündogdu, was über viele Einkaufsmöglichkeiten verfügte. In der Stadt sind einige Stände, die Ausflugsmöglichkeiten vorstellen. Ich kann auf jeden Fall Rafting empfehlen. Pro Person haben wir 12 euro bezahlt inklusive Essen. Das muss man auf jeden Fall einmal miterlebt haben

Wir waren jeden Tag am Strand deswegen können wir zu den aktivitäten am pool nicht viel sagen... jeden tag war am strand wassergymnastik, was auf jeden fall zu empfehlen ist, da man einfach viel zu lachen hat mit dem verrückten animateur Bili(ganz liebe grüße an dich von miss diamond beach:-P) nachmittags ist dann auch noch boccia(wodka und cognak^^) Vund volleyyball auch wenn man später zum strand geht, bruach man keine angst haben keine liege mehr zu bekommen, es waren immer reichlich welche dort vorhanden... der strand ist sauber und das wasser sehr klar

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Cindy