Anne (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder...

Das Hotel war super. Tolle Zimmer, tolles Bad und sehr sauber. Überall wird ständig geputzt und wir waren sehr zufrieden.

• Super Zimmer mit tollem Bad.

• Wer sich da über das Essen beschwert, hat zu Hause einen leeren Kühlschrank. Es war lecker, abwechslungsreich, und das Personal, überwiegend die Jungs, waren hilfsbereit und aufmerksam.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist sehr schön und zum Strand kann man gebracht werden, da es etwas steil ist. Am Strand stehen Getränke und Mittagessen, sowie Obst und Kuchen bereit. Das Strandpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich.

Was etwas fehlte, war ein Abendprogramm für Erwachsene. Zu viel für Kinder, die gar nicht da waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Anne

LİEBE ANNE Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ohne Probleme genießen konnten. Gerne Begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team