- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren im Mai 2006 mit 4 Freunden (21-27 Jahre) für eine Woche im Diamond Beach. Ich muss sagen, ich verstehe die ganzen "Motzer" hier wirklich nicht! Das Hotel hat 4 Sterne und das absolut zurecht! Das Essen war reichhaltig und gut, ebenso wie die Getränkeauswahl. Auch die Sauberkeit ließ an keiner Stelle zu wünschen übrig! Da habe ich schon weitaus schlechtere 5-Sterne-Häuser geseehen. Hervorzuheben ist das Personal und die Animateure. Zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich, obwohl sie ein Nachtfussballspiel (nachts um eins in side unter Flutlicht) mit 8:6 gegen uns verloren haben:-) (was wiederum zeigt, dass sie für jeden Spass zu haben sind) "Wie es in den Wald ruft, so schallt es wieder raus". Wenn man sich den ganzen Tag sinnlos an den Bars betrinkt und dann die Kellner grundlos anpflaumt, dann darf man auch nicht mit Freundlichkeit rechnen. Es sind eben auch nur Menschen, die sich aber wirklich sehr viel Mühe geben. Zu unserer Zeit waren ca. 50% Russen und 50% Deutsche im Hotel. In der Hochsaison soll das Hotel allerdings nur noch von Deutschen bereist werden, erzählte man uns. Sicher ist der Weg zum Strand nicht gerade ein Luxusweg, aber ein 5-minutenweg durch eine Wiese stellt mit Sicherheit kein Beibnbruch dar. In der Hochsaison wird es allerdings mit Sicherheit am Strand und am Pool etwas eng werden. 320 Euro für eine Woche AI waren mehr als sehr gut! es wäre auch 420 Euro wert gewesen. Diamond Beach mit diesem Personal zu dieser Jahreszeit jederzeit wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut