Eva (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man guten Gewissens empfehlen

An manchen Ecken sieht man, dass das Hotel nicht ganz neu ist, aber man muss genau hinschauen. Unser Zimmer war bestimmt erst vor kurzen renoviert worden, sehr hübsch, das Bad zwar nicht modern, aber penibelst gepflegt, es roch alles gut, die Matratzen war garantiert auch funkelnagelneu, die Klimanlage lief top und sonntags gabs die Bettwäsche als Schwan gewickelt mit Rosenblättern. Das kenne ich nur aus Kuba. In Spanien hat sich die Mühe noch kein Zimmermädchen gemacht. Süß! Übrigens: nachdem ich in den Bewertungen häufig Abfälliges über russische Gäste gelesen habe: Im Diamond Beach waren auch russische Familien (neben Belgiern, Deutschen und Franzosen), die allesamt ruhig, nett und angenehm waren! Außerdem viele Türken aus Deutschland, die das Essen auch super fanden! Am Strand, wenn man aufs Meer blickt, 200 m nach rechts gehen. Dann hat man das Meer fast für sich!

• Sauber, hübsch, schon oben beschrieben. Alle wichtigen deutschen Sender auf dem Flachbildschirm.

• Gut
  • Türkisches Essen, abgestimmt auf westeuropäischen Geschmack. Ich fand's toll. Viel Gemüse und Salat, jeden Abend Fleisch und Fisch vom Grill. Und das Nachtischbuffet: ein Traum. Ich trage es noch heute auf den Hüften. Selten war etwas nicht innerhalb von Minuten wieder aufgefüllt, wenn es mal leer war.

• Die Angestellten sind alle sehr nett. Die Animateuere, sie lassen einen vor allem auch in Ruhe, wenn man kein Bespaßungstyp ist. Als wir da waren, war das Hotel randvoll. Da sind die Kellner teilweise einfach nicht mehr hinterhergekommen. Deshalb nur ein "eher gut"

• Gut
  • Das Hotel liegt ja ein paar Meter vom Strand weg. Wenn man den richtige Weg zum hoteleigenen Liegestuhlparadies gefunden hat, sind es 2 Minuten zu Fuß. Ein Tipp: Ab diesem Strandteil bis Side findet man nahtlos ein Liegestuhl-gärtchen nach dem anderen. Geht man aber in die andere Richtung, ist direkt hinter dem Wassersportclub Ende. Freier Strand, kaum mehr Leute im Wasser, klares Wasser, Fische - toll. Klar der Blick links und rechts vom Meer zeigt eine endlose Hotelwüste. Muss man ja aber nicht hinschauen;)

Wir sind keine Animationstypen, daher kann ich das nicht genau bewerten. Aber der angebotene Sport Wasserball und Wassergymnastik war nicht überragend. Was super war, war der Mini-Club. Unsere Tochter war zwar nicht dabei – ist schon zu alt – aber die Kinder hatten einen Riesenspaß. Die Mini-Club-Animateure waren wirklich gut und haben fast jeden Abend Shows mit den Kindern auf die Beine gestellt. So saßen alle Eltern im Amphietheater und die Plätze an der bar am Pool waren frei. Klasse.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Eva