Das Hotel liegt zentral, Shoppingmöglichkeiten direkt vor Ort, großer Pool, Strand durch Strandshuttle gut erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Hatten zu zweit ein Familienzimmer, ein Doppelbett und zwei Einzelbetten, Doppelbettmatratze hatte eine Kuhle,Kissenauswahl vorhanden, Ablagemöglichkeiten ausreichend, begehbare Dusche, Toilettenspülung lief ständig. Grosse Terrasse.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstücksbüfett war wie in jedem Hotel in der Türkei, Mittags- und Abendessenbuffet sehr einseitig, gab fast jeden Tag dasselbe, was wohl darauf zurückzuführen war, das das Hotel am 18.11.2025 schließt. Waffeln und Kuchen haben gut geschmeckt. Alkoholische Getränke bis auf Ausnahme von Bier, sehr mindere Qualität, alkoholfreie Getränke ganz o.k.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Personal in allen Bereichen meist freundlich, bis auf wenige Ausnahmen.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gab Recycling-Stationen, Müll wurde getrennt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Außenpool ziemlich erfrischend. Innenpool angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand alles verfügbar, war zum Baden etwas frisch, angenehm zum Entspannen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dolmus hält vor der Haustüre, Hotel ist leicht zu finden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ottilie |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe(r) Ottilie, Vielen Dank, dass Sie das Side Aluna Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen so gut im Side Aluna Hotel gefallen hat. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel