- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich ein Hotel zum Ausspannen und zum Genießen. Vielleicht auch deswegen weil wir im Januar und nicht in der Saison dort waren. Wir waren wohl nur eine Woche da, aber voll zufrieden. Das Essen war sehr gut und das Büffet empfehlenswert. Einheimische Obst und verschiedene landeseigene Gemüse und Fleischsorten mit landesüblichen Zubereitungsarten wechselnden sich täglich ab. Ein Lob und Kompliment an den Küchenchef des Hotels und seinem Team. Da ich selbst als Küchenchef in einem deutschen 4* Superior Hotel tätig bin – weiß ich aus Erfahrung wie viel Arbeit getätigt werden muss um zufriedene Gäste zu haben. Aber auch die Jungs vom Service waren auf zack, freundlich und immer hilfsbereit. Noch wäre zu bemerken, dass das Hotel sehr sauber ist. Leider gab es auch einen Wermutstropfen, dies hatte aber nichts mit dem Hotel zu tun. Wir machten zwei angebotene Reisen mit, die erste mit dem sinnigen Namen „ Highlight Aquarium“ mit Wasserfall, Bootsfahrt die ohne Alternative kurzfristig abgesagt wurde. Wichtig anscheinend war dem Reiseleiter als Reisebeginn der langatmige Besuch der Goldfabrik das sich als nichts anderes entpuppe als eine Kaufveranstaltung. Die leider viel zu stark überteuerten Angebote an Goldsachen sind in der Stadt Antalya bedeutend günstiger zu bekommen. Die zweite Reisveranstaltung mit dem Namen „Cabrio Bus Safari“ war ein Genuss und ließ die erste schnell in Vergessenheit geraten. Der türkische Reiseleiter der früher einmal in Deutschland in der Nähe von Pforzheim lebte – war einfach super. Fragen aber auch landestypische interessante Informationen wurden informativ und geduldig von Ihm an uns weiter gegeben. Moscheebesuch, Catamaranfahrt auf einem Stausee und der Besuch in den Stadtruinen von Seleukia, übrigens erbaut vor Christus Geburt waren wirklich sehenswert und interessant und vor allem empfehlungswert. Auch sollte man nicht „Haman das Original“ versäumen um sich wirklich rund um verwöhnen zu lassen. Man fühlt sich danach wie neu geboren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut