Karl - Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Urlaub in einem 5 Sterne Hotel

Schlecht

Personal an der Rezeption nicht gut ausgebildet. Kann nichts selber entscheiden, nur der Manager. Doppelzimmer gebucht und Familienzimmer mit Etagenbett bekommen. So war kein Platz mehr für einen Stuhl, nur Hocker. Keine Information zum Hotel oder den Essenszeiten im Zimmer. Durften wir uns an der Rezeption holen. Der nahegelegene Küchenabzug hörte sich so an, als ob ein LKW seinen Motor laufen läßt. Da kann man nicht schlafen

• Schlecht
  • Die Zimmer im " alten Gebäude " entsprechen der Landeskategorie 3,5 bis 4 *. Der einstieg in die Badewanne ist über 60 cm hoch. Somit für ältere Menschen tolal ungeeignet. Nur im Neubau sind Zimmer die besser und die Badewanne hat eine normale einstiegshöhe - für den der duschen will. Die Zimmermädchen sind i.O. und machen gut sauber.

• Am Anreisetag -21.00 Uhr - haben wir - 4 Personen - eine kalte Platte mit jeweils unterschiedlichen Resten vorgesetzt bekommen. Es gab keine Warme Suppe oder sonst etwas warmes zu essen. Die Speisenvielfalt war übersichtlich und hat sich mehrfach wiederholt in unseren 14 Tagen. Der Preis für frisch gepreßten Orangensaft beträgt 1 € und der Saft ist gut. Auch der immer wieder hergestellte Obstsalat ist zu empfehlen.

• Das Personal ist freundlich jedoch nicht gut ausgebildet. Wenn der Kellner z.B. ein Glas an den Tisch bringt, müssen die übrigen 3 Personen aufhören zu essen, da er das Glas quer über den Tisch serviert.

• Das Hotel hat einen kleinen Strand an dem bei unserem Urlaub ein Bagger an 4 Tagen gearbeitet hat. Vom Hotel kann man wenn man will, schnell in Verkaufsgeschäfte kommen. Auch schnell zum Bus.

Das beste vom Hotel ist die Annimation. Die Kerle bemühen sich täglich um die Gäste und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das gebotene Programm war über 14 Tage nicht langweilig und immer etwas anderes.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Karl - Rolf