Keine 5 Sterne, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Animation furchtbar, unglaublich laut am Pool, Strandabschnitt sehr klein und eng
Familienzimmer primitiv eingerichtet, da wir im EG waren konnten wir nur unter Beobachtung lüften ( Katzen und andere Tiere wollte wir nicht im Zimmer)Raumaufteilung hat uns nicht gefallen,Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Staub,fleckige Lagen,fleckige Handtücher .
Essen ist Geschmackssache, uns hat es nicht geschmeckt, Geschirr war öfters dreckig
Service Personal sehr nett, Fotograf und Friseur sehr nervig und aufdringlich.
Strand schnell zu Fuß erreichbar, Shopping vor der Tür,Fahrt vom Flughafen ca. eine Stunde
Animation furchtbar, solche lauten, hyperaktive und alberne Animateure hab ich noch nie erlebt, außer Kinderdisco fand nichts für Kinder statt. ABER GROßES LOB AN DEN BADEMEISTER, ER IST SOOOO LIEB UND NETT ZU DEN KINDERN !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team