Eugen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne ??

Auf gar keinen Fall 5 Sterne eher 4. Service schlecht Personal Mängel. Animation ist auch super schlecht für Kinder fast garnichts die Bambi hat nie Lust mit Kinder zu beschäftigen. Korhan ist der beste.?????

• Gut
  • Zimmer ist gut kann mich nicht beschweren

• Essen könnte besser sein

• Lage & Umgebung
  • Das Strand ist weit aber sonst ok.

• Schlecht

Animation muss noch viel dran arbeiten Mehr mit Kinder beschäftigen nicht nur Standbilder oder T-schirt bemalen Mehr Spiele, basteln, malen Kinder belüstigen und nicht nur mit den Handy spielen und die Kids sitzen da und wissen nicht was die da machen sollen ??????

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Eugen

Sehr geerhte Julia, wir wissen es zu schätzen, dass Sie unter Ihrer Meinungsfreiheit Ihre offene Meinung veröffentlichen möchten. Jedoch bitten wir Sie höflichst diese in korrekter Weise zu tun. Ihr Kommentar liegt weit weg von dem was wir Ihnen vor Ort vorgelegt haben. Sie beschreiben, dass die Animation an sich arbeiten muss und Bambi keine Lust hat, die Kinder zu beschäftigen. Hier möchten wir objektiv bleiben und empfehlen Ihnen die Hotelbewertungen von den anderen Gästen über das Animationsteam zu lesen. Das ganze Hotelpersonal und Management geben sich Mühe, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Wir finden es schade, dass Sie Ihr Anliegen im Hotel nicht weitergeleitet haben, denn so hätten wir Ihnen vor Ort Unterstützung gegeben. Trotzdem würden wir Sie wieder bei uns begrüssen wollen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Hotel