Marion und Werner (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse immer wieder gerne

Wir waren im April im Diamond beach zwei Erwachsene mit unserem Enkel.Es war ein wunderschöner und traumhafter Urlaub in diesem Hotel... Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll zu schreiben... Wunderbares essen und Getränke im ganzen Hotel und sehr abwechslungsreich... Service allgemein gesehen einfach nur superrrrr, Das ganze Personal im Hotel egal in welchen Bereich immer zuvorkommend und sehr sehr freundlich... Die Kinderbetreung super...der kleine hat sich sehr wohl gefühlt. Animation Klasse für jedermann ob gross oder klein ... Sauberkeit wird sehr sehr groß geschrieben dafür einen besonderen Dank an alle... Wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern... Aussenbereiche mit Poolanlagen incl. Pool unterhalb der Rezeption wunderschön... Strandanlage die nicht weit vom Hotel ist und gut zu Fuss zu erreichen ist, sehr sauber und das Personal auch dort sehr freundlich, schöner Sandstrand.Tolle Strandbar. Unser Gästebetreuer ist sehr sehr nett gewesen und sehr hilfsbereit und zuvorkommend... Kleine schöne Geschäfte gibt es auch im Untergeschoss des Hotels incl. Friseur... Der Riesengroße Basar liegt direkt vor dem Haupteingang vom Hotel wo ihr alles bekommt was das Herz begehrt ... Macht euch selbst ein Eindruck vom Hotel und bucht hier euren nächsten Urlaub... Wir kommen immer wieder... Und freuen uns schon auf Oktober

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Marion und Werner

Liebe Marion und Werner Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team